Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_Koto

отличные сапоги и модная стрижка

Рекомендованные сообщения

мне не нужны.

что может помочь взять отсрочку от армии?

естественно за пару дней заводить детей , делать фиктивные браки и заболеть хуй знает чем невозможно,не был в поликлинике лет 5 уже даже с простудными.

имею типо "сиротство" но это уже как я разузнал вроде никого и не ебёт-то вовсе, как и рассказы о будущих планах  :dunno:

короче вот сижу думаю как взять отсрочку на пол года , чтобы закончить все дела и потом разобраться с армейкой  :hmm:

идти туда естественно не собираюсь вообще , пусть сначала мне родина должок отдаст, а потом уже разберемся  :fffuuu:

кто поможет идейкой - получит конфетку, ну или фото молочных желез сильной самки , кому что больше нравится  :dunno:

Поделиться сообщением

НА_УЙ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

скоро призыв

заберут всяких уебанов наконец  :snobuedance:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

НА_УЙ

надуть?  :dunno:

Поделиться сообщением

деньги помогут тебе

Поделиться сообщением

Я буквально за день до отправки размутился за 75 кусков, офк сказали что если бы обратился раньше то было бы дешевле и легче сделать, но обошлось.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

гей

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

деньги помогут тебе

слишком поздно вручили повестку

не успел достать и договориться с нужным человеком  :._.:

ну вроде как мне тут говорят, отсрочку дают 70-80 процентам людей если нормально поговорить

может кто обладает нужным знанием - что лить в уши этим уебанам чтобы они отправили меня нахуй домой  :dunno:

ну или на что спихивать?

Поделиться сообщением

просто свалить нахуй

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

гей

есть гей-батальоны как бы  trollface.gif

на самом деле , уже не откосить тем что ты слаб на туза , да и этот вариант мне никак не нравится  :fffuuu:

тут знакомый откосил ( именно откосил уже с концами) сказав в самом конце , когда спросили про жалобы , мол у него мерзнут руки

он пришел в диспансер , его проверили вроде бы всё нормально, но освободили от армии+ он попиздел с врачом  :dunno:

тут ещё возможно поможет что все уебаны с моей группы ХОТЯТ идти в армию, так что для меня возможно сделают исключение  :rickroll:

Поделиться сообщением

деньги помогут тебе

ну вроде как мне тут говорят, отсрочку дают 70-80 процентам людей если нормально поговорить

может кто обладает нужным знанием - что лить в уши этим уебанам чтобы они отправили меня нахуй домой  :dunno:

ну или на что спихивать?

попробуй залить их баблом. сейчас их не интересует твоё нытьё и проблемы т.к. они понимают, что могут просто набрить бабла :nate: расскажи нормально о своих незаконченных делах и предложи $

Поделиться сообщением

Я буквально за день до отправки размутился за 75 кусков, офк сказали что если бы обратился раньше то было бы дешевле и легче сделать, но обошлось.

ты наверно в мухосранске живешь?

таких цен то уж нигде и нету

от 100 минимум жеж :dunno:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

прийди в военкамат, стань посреди кабинета психолога, сними штаны, насри в руку, и съеш.... Все отсрочка обеспеченна.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

деньги помогут тебе

ну или на что спихивать?

попробуй залить их баблом. сейчас их не интересует твоё нытьё и проблемы т.к. они понимают, что могут просто набрить бабла :nate: расскажи нормально о своих незаконченных делах и предложи $

начнём с того, что я живу в Республике Беларусь мать её еби

и тут НУ ОЧЕНЬ сильно ебут за взятки, прям никто не берёт почти, я же говорю не успел найти знакомого который имеет связи и за копейки сущие в ~500-700 $ отмазал бы  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты наверно в мухосранске живешь?

таких цен то уж нигде и нету

от 100 минимум жеж :dunno:

ебанулся?

Поделиться сообщением

в армию иди :yes:

Поделиться сообщением

не берут если состоишь на учете в наркологическом диспансере, дунь, сходи сдай анализ, встань на учет :trollface:

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

да, поговорить нужно. Но нужно придумать правдоподобеую причину и уметь убеждать людей.

Вот способ. Просто не живи дома. Не которые так живут до 28 лет ( или  когда там уже не берут)

Сам откосил по зрению, обошлось 70, г Волгоград.

PS Лучше не затягивать с этим, я из-за того, что затягивал потерял оень многое. ТО есть займи, попроси у родителей, потом поработаешь - отдашь, ну или не знаю как там.

c3c9be3776d2.jpg

Поделиться сообщением

в армию иди :yes:

спасибо , нет

просто не пойду-то я в любом случае, но чем меньше проблем будет с этим тем лучше

бтв откос через психолога - строго нахуй  :palevo:

ну неужели ни у кого не было опыта с бредовыми откосами, но действенными, или с взятием отсрочки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...