_Koto #1 Опубликовано: 11 марта 2012 мне не нужны. что может помочь взять отсрочку от армии? естественно за пару дней заводить детей , делать фиктивные браки и заболеть хуй знает чем невозможно,не был в поликлинике лет 5 уже даже с простудными. имею типо "сиротство" но это уже как я разузнал вроде никого и не ебёт-то вовсе, как и рассказы о будущих планах короче вот сижу думаю как взять отсрочку на пол года , чтобы закончить все дела и потом разобраться с армейкой идти туда естественно не собираюсь вообще , пусть сначала мне родина должок отдаст, а потом уже разберемся кто поможет идейкой - получит конфетку, ну или фото молочных желез сильной самки , кому что больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 11 марта 2012 НА_УЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #3 11 марта 2012 скоро призыв заберут всяких уебанов наконец расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #6 11 марта 2012 отруби себе писюн iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 11 марта 2012 Я буквально за день до отправки размутился за 75 кусков, офк сказали что если бы обратился раньше то было бы дешевле и легче сделать, но обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 11 марта 2012 гей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #9 11 марта 2012 деньги помогут тебе слишком поздно вручили повестку не успел достать и договориться с нужным человеком :._.: ну вроде как мне тут говорят, отсрочку дают 70-80 процентам людей если нормально поговорить может кто обладает нужным знанием - что лить в уши этим уебанам чтобы они отправили меня нахуй домой ну или на что спихивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #10 11 марта 2012 просто свалить нахуй хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #11 11 марта 2012 гей есть гей-батальоны как бы на самом деле , уже не откосить тем что ты слаб на туза , да и этот вариант мне никак не нравится тут знакомый откосил ( именно откосил уже с концами) сказав в самом конце , когда спросили про жалобы , мол у него мерзнут руки он пришел в диспансер , его проверили вроде бы всё нормально, но освободили от армии+ он попиздел с врачом тут ещё возможно поможет что все уебаны с моей группы ХОТЯТ идти в армию, так что для меня возможно сделают исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #12 11 марта 2012 деньги помогут тебе слишком поздно вручили повестку не успел достать и договориться с нужным человеком :._.: ну вроде как мне тут говорят, отсрочку дают 70-80 процентам людей если нормально поговорить может кто обладает нужным знанием - что лить в уши этим уебанам чтобы они отправили меня нахуй домой ну или на что спихивать? попробуй залить их баблом. сейчас их не интересует твоё нытьё и проблемы т.к. они понимают, что могут просто набрить бабла расскажи нормально о своих незаконченных делах и предложи $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #13 11 марта 2012 Я буквально за день до отправки размутился за 75 кусков, офк сказали что если бы обратился раньше то было бы дешевле и легче сделать, но обошлось. ты наверно в мухосранске живешь? таких цен то уж нигде и нету от 100 минимум жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #14 11 марта 2012 прийди в военкамат, стань посреди кабинета психолога, сними штаны, насри в руку, и съеш.... Все отсрочка обеспеченна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #15 11 марта 2012 деньги помогут тебе слишком поздно вручили повестку не успел достать и договориться с нужным человеком :._.: ну вроде как мне тут говорят, отсрочку дают 70-80 процентам людей если нормально поговорить может кто обладает нужным знанием - что лить в уши этим уебанам чтобы они отправили меня нахуй домой ну или на что спихивать? попробуй залить их баблом. сейчас их не интересует твоё нытьё и проблемы т.к. они понимают, что могут просто набрить бабла расскажи нормально о своих незаконченных делах и предложи $ начнём с того, что я живу в Республике Беларусь мать её еби и тут НУ ОЧЕНЬ сильно ебут за взятки, прям никто не берёт почти, я же говорю не успел найти знакомого который имеет связи и за копейки сущие в ~500-700 $ отмазал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #16 11 марта 2012 Я буквально за день до отправки размутился за 75 кусков, офк сказали что если бы обратился раньше то было бы дешевле и легче сделать, но обошлось. ты наверно в мухосранске живешь? таких цен то уж нигде и нету от 100 минимум жеж ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #18 11 марта 2012 не берут если состоишь на учете в наркологическом диспансере, дунь, сходи сдай анализ, встань на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #19 11 марта 2012 да, поговорить нужно. Но нужно придумать правдоподобеую причину и уметь убеждать людей. Вот способ. Просто не живи дома. Не которые так живут до 28 лет ( или когда там уже не берут) Сам откосил по зрению, обошлось 70, г Волгоград. PS Лучше не затягивать с этим, я из-за того, что затягивал потерял оень многое. ТО есть займи, попроси у родителей, потом поработаешь - отдашь, ну или не знаю как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #20 11 марта 2012 в армию иди спасибо , нет просто не пойду-то я в любом случае, но чем меньше проблем будет с этим тем лучше бтв откос через психолога - строго нахуй ну неужели ни у кого не было опыта с бредовыми откосами, но действенными, или с взятием отсрочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение