Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

и еще, почему птшки такие косые ?? они ведь не для ближнего боя  :fffuuu:

Поделиться сообщением

и сразу вопрос.

допустим, мне впадлу играть сейчас на арте, но мне еще 10к опыта до су-8.

могу ли я заходить в игру и просто табацца?

за это не впишут бан какой-нить или типа того?

я примерно боев 200 в афк пробыл,некто не репорпил  :trollface: ну афк бои хрень полная,стату только портишь  :buba:

Поделиться сообщением

Спорный вопрос

Поделиться сообщением

Спорный вопрос

на средние дистанции даже не попадает, 2 из 5 выстрелов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Спорный вопрос

на средние дистанции даже не попадает, 2 из 5 выстрелов  :fffuuu:

Какая именно пт и какое орудие?

Поделиться сообщением

Щас застрелил 7ых,так рад что пиздец.

Жаль проебали,так бы опыта срубил норм  :fie:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо репортов сделали активатор "хардкор мод", напротив кнопки "В бой".

Что бы рандомило в соотношении с винрейтом, уж лушче с адекватами в команде противника играть, чем с стадом дибилов в твоей команде.

Буквально недавно был бой со мной взвод ИС-4\ИС-4\Обьедок 704 на три девятки ни одного кила и все три мертвые к 4 минуте боя. Вин рейт у каждого 45%  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо репортов сделали активатор "хардкор мод", напротив кнопки "В бой".

Что бы рандомило в соотношении с винрейтом, уж лушче с адекватами в команде противника играть, чем с стадом дибилов в твоей команде.

Буквально недавно был бой со мной взвод ИС-4\ИС-4\Обьедок 704 на три девятки ни одного кила и все три мертвые к 4 минуте боя. Вин рейт у каждого 45%  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

количество киллов не показатель что они в бою ничего не делали, а по поводу винрейта - у тебя он тоже не идеальный, в основном идет за счет трех танков, причем все три - советские ТТ.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

количество киллов не показатель что они в бою ничего не делали, а по поводу винрейта - у тебя он тоже не идеальный, в основном идет за счет трех танков, причем все три - советские ТТ.

Другая техника меня не прельщает, немцы не нравятся, амеры тоже, играю на советах + сейчас на французах. Вообще вид техники не принципиален, как и классовая и национальная принадлежность, но блять иметь технику 8-10 уровня когда ты в 65% боев находишься в топе и иметь меньше 50% побед в рандоме, это нужно с первой минуты ворваться в толпу умереть и ждать исхода боя, а там как команда затащит\не затащит. :._.:

sv22-j7rf4f.jpg

Пацаны, рашим гору!©

Поделиться сообщением

Где найти главный показатель успеха в этой игре?

Поделиться сообщением

качаю ветку в т54, я сильно расстроюсь заполучив его ?

нет

норм танк :yes:

Поделиться сообщением

и сразу вопрос.

допустим, мне впадлу играть сейчас на арте, но мне еще 10к опыта до су-8.

могу ли я заходить в игру и просто табацца?

за это не впишут бан какой-нить или типа того?

я примерно боев 200 в афк пробыл,некто не репорпил  trollface.gif ну афк бои хрень полная,стату только портишь  :buba:

как я понял стату ваще только я и могу смотреть, похуй же на нее не?)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Другая техника меня не прельщает, немцы не нравятся, амеры тоже, играю на советах + сейчас на французах. Вообще вид техники не принципиален, как и классовая и национальная принадлежность, но блять иметь технику 8-10 уровня когда ты в 65% боев находишься в топе и иметь меньше 50% побед в рандоме, это нужно с первой минуты ворваться в толпу умереть и ждать исхода боя, а там как команда затащит\не затащит. :._.:

очень много людей играют без премиума. Игра без премиума - это около 100 игр пот и кровь до топа, и вот тут уже рандом - затащит команда или нет, потому что эффективность стоковых танков намного ниже, особенно это заметно при среднем скилле

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

киньте инвайтик в кланецкий :smile:

ник yoppa

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Где найти главный показатель успеха в этой игре?

В бабле брат сила! В бабле!

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Бля посмотрел вод джова. После первых 2 минут я понял, что это последний его вод, который я буду смотреть. А досмотрев до конца, я понял что он скатился в сраное унылое говно, пошел на поводу всеобщей "псевдоадекватности", хочет тысячи просмотров себе.

Если бы рандомило с учетом % побед, тогда у тебя бы в КАЖДОМ бою был уебок.

Поделиться сообщением

Забудьте вы о винрейте. Оценивать скилл по одному показателю, который зависит в большей степени от команды, это же пзц  :avtorklif:

Оценивайте личные показатели игрока - средний опыт, средний урон, мб выживаемость и т.д.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Забудьте вы о винрейте. Оценивать скилл по одному показателю, который зависит в большей степени от команды, это же пзц  :avtorklif:

Оценивайте личные показатели игрока - средний опыт, средний урон, мб выживаемость и т.д.

Они все тоже очень спорные.

sv22-j7rf4f.jpg

Пацаны, рашим гору!©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...