Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

АХААХАХАХА, ЩА ЗИГУ В РАНДОМЕ НАХЛОБУЧИЛ :nate::rickroll::trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

посоны всем утро доброе  :nate:  буду качать немецкие стшки  :rickroll:

хуевая затея  :fie:

нет!  :zloy:

Поделиться сообщением

думыч сам такой :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

бтв, если такой скиловичок как думыч радуется, что убил меня

да я ахуенен :buba:

:trollface:

Поделиться сообщением

бтв, если такой скиловичок как думыч радуется, что убил меня

то он не скиловичок :buba:

trollface.gif

:buba:

trollface.gif

Поделиться сообщением

да там смех короче, начали бой на похеровке, масс арта, куча уебков, я на нижнем респе, упоротые хуйланы кликают на гору, думаю ну похуй, поконтролю мид тогда на 54ке :buba: когда подъехал, вижу, что рядом еще 1 54ка и лора, и с их стороны возле жд проезжает 1375 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: -2 арты, ну убили коекак с моей помощью уебка, дальше пора залпав по горе, убрали их стшки :nate: добили город и перевал, поехали трахать аллею :rickroll: и тут я вижу е50 со знакомым ником, сначала не понял, но потом вспомнил ко ливнул клан и дрочил за артой :petro::trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

поедет кто утренний взвод ?

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

пфф, а зачем вступать в бой 1х1 против ис-3 и кт в заведомо проигрышной для 32 ситуации? у меня моментов дуэльных встреч в рандоме с этими танками на 32 мало, ибо нафиг.

таким же образом можно сказать что француз стоя на месте за трупом танка например будет проигрывать совету или немцу которые прячутся во время перезарядки и выезжают только чтобы выстрелить по французу.

проблема в том что если т32 в топе, у него нет выбора, перестреливаться ли с тт8 противника или нет. если его не убрать - он переебет всю команду лобков, а потом шоблой загрызут т32.

по сути, задача топового тт в бою - минуснуть топ противника и выжить. т32 от такой задачи охуевает и ливает :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

2601192m.jpg по моему е50 больше 50B  :trollface:

Поделиться сообщением

по массе не дотягивает вроде  :hmm:

Поделиться сообщением

ты ваще на ст за артой крысишь :petro: :petro: :petro: :petro:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

я должен был в той ситуации поехать и слится об кучу ст :hmm:  все слились я остался один и поехал за кусты на аллее :dunno:  и от туда настрелял ещё раз 6 по перелазящим  :dunno:или правильнее было поехать вперёд на е100, 54, батчат и ещё всякой хрени там, и ещё арта8 в бою была :dunno:

Поделиться сообщением

я должен был в той ситуации поехать и слится об кучу ст :hmm:  все слились я остался один и поехал за кусты на аллее :dunno:  и от туда настрелял ещё раз 6 по перелазящим  :dunno:или правильнее было поехать вперёд на е100, 54, батчат и ещё всякой хрени там, и ещё арта8 в бою была :dunno:

наверно нужно асистть на е50, а не стоять всю игру на аллее около арты? :hmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

пфф, а зачем вступать в бой 1х1 против ис-3 и кт в заведомо проигрышной для 32 ситуации? у меня моментов дуэльных встреч в рандоме с этими танками на 32 мало, ибо нафиг.

таким же образом можно сказать что француз стоя на месте за трупом танка например будет проигрывать совету или немцу которые прячутся во время перезарядки и выезжают только чтобы выстрелить по французу.

проблема в том что если т32 в топе, у него нет выбора, перестреливаться ли с тт8 противника или нет. если его не убрать - он переебет всю команду лобков, а потом шоблой загрызут т32.

по сути, задача топового тт в бою - минуснуть топ противника и выжить. т32 от такой задачи охуевает и ливает :nate:

еще раз говорю, дуэльных ситуаций очень мало когда т32 в топе, когда приходится танццевать, подставлять гусли, кстати вчера против КТ крутился вертелся, он пробивал меня через раз на расстоянии 200-300м, я его так же (он правда не ромбом стоял, а тоже крутился)

Дуэльная ситуация это когда на поле малинки, с идеальной поверхностью, обзором и отстутствием поддержки у танков встречаются два танка. Понятное дело что все американцы тут в худшем положении.

И чтобы ты не говорил, но если например брать твоего кт, и моего т32, сильно ли отличается стата? да не особо. Почти при равном количестве боев заметно выделяется только процент выживаемости (и это для картонного т32, которого сливает любой тт8 да?), разницу в среднем уроне можно списать на мои эксперименты с тактикой, когда я изучал танк+немного в ротах на нем катался, а разницу в опыте можно списать на отстутствие премиума у тебя.

1332051613196.png

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

наверно нужно асистть на е50, а не стоять всю игру на аллее около арты? :hmm:

я же написал, что на аллею приехал, когда остался один с артой, чтоб из кустов пострелять по переезжающим через жд. вообще никогда не стою на аллее на е50, он же пиздец как светится

Поделиться сообщением

еще раз говорю, дуэльных ситуаций очень мало когда т32 в топе, когда приходится танццевать, подставлять гусли, кстати вчера против КТ крутился вертелся, он пробивал меня через раз на расстоянии 200-300м, я его так же (он правда не ромбом стоял, а тоже крутился)

Дуэльная ситуация это когда на поле малинки, с идеальной поверхностью, обзором и отстутствием поддержки у танков встречаются два танка. Понятное дело что все американцы тут в худшем положении.

И чтобы ты не говорил, но если например брать твоего кт, и моего т32, сильно ли отличается стата? да не особо. Почти при равном количестве боев заметно выделяется только процент выживаемости (и это для картонного т32, которого сливает любой тт8 да?), разницу в среднем уроне можно списать на мои эксперименты с тактикой, когда я изучал танк+немного в ротах на нем катался, а разницу в опыте можно списать на отстутствие премиума у тебя.

1332051613196.png

ну почему же, дуэли - это не поле, а любая встреча с противником, в любых условиях, даже при наличии поддержки у обоих. тут речь о том, что т32 + энное количество лоу-лвл сольет при встрече с кт + такое же количество лоу-лвл у него.

мой кт - это мой первый тяж 8го уровня. на том же ссаном т32 у меня стата лучше, чем на котэшке, но я таки уверен что купив тигра-б сейчас, я апну его стату :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

по массе не дотягивает вроде  :hmm:

там 2-3тонны :trollface:

Поделиться сообщением

1332051613196.png

ну почему же, дуэли - это не поле, а любая встреча с противником, в любых условиях, даже при наличии поддержки у обоих. тут речь о том, что т32 + энное количество лоу-лвл сольет при встрече с кт + такое же количество лоу-лвл у него.

мой кт - это мой первый тяж 8го уровня. на том же ссаном т32 у меня стата лучше, чем на котэшке, но я таки уверен что купив тигра-б сейчас, я апну его стату :buba:

Мой т32 - мой первый тяж 8го уровня. Я вообще не любитель тяжей, ст+пт+лт катал в основном. Потом решил прокачать т34 и залип на т32, не планирую его продавать. Так что...

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

А говорить что т32+поддержка сольет кт+поддержка глупо, и ты как человек играющий в солорандом должен это понимать. Это просто надо понимать что в рандоме никогда не будет идеальных условий у игроков. ты будешь фокусить меня, а я например буду фокусить твою поддержку. И оставшийся КТ без поддержки хуже чем т32 без поддержки, один заехавший в жопу ЛТ (коих сейчас полно) может поджечь его.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

А говорить что т32+поддержка сольет кт+поддержка глупо, и ты как человек играющий в солорандом должен это понимать. Это просто надо понимать что в рандоме никогда не будет идеальных условий у игроков. ты будешь фокусить меня, а я например буду фокусить твою поддержку. И оставшийся КТ без поддержки хуже чем т32 без поддержки, один заехавший в жопу ЛТ (коих сейчас полно) может поджечь его.

тут дело в том что кт держит удар лоу-левелов, а т32 -нихера :buba:

это как мышка - он в жало выебет хоть пять танков 5-6го уровня, а ис-7 сольется им же, ибо брони нет

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...