Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

Задетектил каракатиц в теме. У нас с ними какие-то терки были насчет командиров, правда я всю тему почти пропустил. :trollface:

Поделиться сообщением

Игравшие на тесте/имеющие тест клиент, напишите, сколько стоит переход с вольферина на новую ветку.

19350

Поделиться сообщением

Задетектил каракатиц в теме. У нас с ними какие-то терки были насчет командиров, правда я всю тему почти пропустил. trollface.gif

Я хз ибо играю месяц через два и вообще мне как-то похуй на эти терки  :trollface:

Поделиться сообщением

Почаны что нужно делать с исом? Меня он уже заебал. Медленный, хуевотонкий: пизда короче. Из далека нихуя не попасть ни по кому прицел на 3 корпуса. В ближнем из медлительности еще более хуев. В общем, скажите как играть.

0c4b26c848c5.jpg like a boss  :fuckyea:

Поделиться сообщением

максимум уничтожено за бой : 4

АХАХАХАХА :petro: :petro: :petro:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

катаюсь на стоковом 50-120. вроде стабильно катаюсь выдаю в среднем 2.5к за бой, но побед пока 44%. еще у меня почему то на 13-75 48%, а на 12т 63%. :avtorklif:  какая-то неправильная стата, нe ее нахуй :opasnoste:

Поделиться сообщением

Почаны что нужно делать с исом? Меня он уже заебал. Медленный, хуевотонкий: пизда короче. Из далека нихуя не попасть ни по кому прицел на 3 корпуса. В ближнем из медлительности еще более хуев. В общем, скажите как играть.

Голд снаряды и элитный танк?

Поделиться сообщением

hidden

0c4b26c848c5.jpg like a boss  :fuckyea:  [/q]

82% попаданий на исе и танков уничтожено меньше, чем боев. это как бля, должно-то быть наоборот

Поделиться сообщением

Как играть? Хм, говорят, если не умирать в первые минуты с криками ололо, то можно довольно таки неплохо ебашить по 1500 опыта за бой с тт10. Альфа дозволяет наносить тт9-10 по 500дамага, что очень много для нас. ИС довольно-таки маневренная и быстрая машина(топ двиг) и иногда можно врываться в самый разгар замеса. Главное - подождать, пока все расползутся по лайнам. Посмотришь - кто-где и выбирай лайн, где меньше народу противника. Это если мы внизу списка. Если же мы вверху списка - тактика одна - не получать дамаг и ваншотить мелких уебков trollface.gif

P.S. 925средний опыт + 1700 дамага за бой. Думаю, стоит поверить.

Пробить 9-10 :petro:

Только если эти мрази меня подпустят в плотную и не будут замечать удары в башню мехвода

А так круто если 7 лвл пробью.

Или ты обмнываешь меня :hmm:?

Поделиться сообщением

900 урона за бой? уничтожено меньше, чем проведено боев? такими темпами через сотню боев эта стата нормализуется так к 50% от силы trollface.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Как играть? Хм, говорят, если не умирать в первые минуты с криками ололо, то можно довольно таки неплохо ебашить по 1500 опыта за бой с тт10. Альфа дозволяет наносить тт9-10 по 500дамага, что очень много для нас. ИС довольно-таки маневренная и быстрая машина(топ двиг) и иногда можно врываться в самый разгар замеса. Главное - подождать, пока все расползутся по лайнам. Посмотришь - кто-где и выбирай лайн, где меньше народу противника. Это если мы внизу списка. Если же мы вверху списка - тактика одна - не получать дамаг и ваншотить мелких уебков trollface.gif

P.S. 925средний опыт + 1700 дамага за бой. Думаю, стоит поверить.

Пробить 9-10 :petro:

Только если эти мрази меня подпустят в плотную и не будут замечать удары в башню мехвода

А так круто если 7 лвл пробью.

Или ты обмнываешь меня :hmm:?

Борт, корма? не, не слышал.

Поделиться сообщением

ис-2 заходит в корму ис-7 или мышке? смешно :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, Ис и КВ3 вдвоем почти разобрали 7ку в лоб, оставив 300ХП. Спроси у Спиро, мы вместе тогда ее ушатали.

Поделиться сообщением

Бтв, Ис и КВ3 вдвоем почти разобрали 7ку в лоб, оставив 300ХП. Спроси у Спиро, мы вместе тогда ее ушатали.

афкшную?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну не самому лезть же епт.Позиция + момент = профит

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

А ты будешь соло с ним бодаться? :lol:

Поделиться сообщением

афкшную?

нет, на Линии Зигфрида в городе

Поделиться сообщением

Я что-то делаю не так  :hmm:

N9CkK81e.jpg

Про заезд в корму бред. Никто не даст это сделать в 90% боев

Поделиться сообщением

по 2 раза пробили с иса и кв3, вот и нет семерки

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...