Гость drimidiri #21 30 августа 2008 СТИХ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И АВТОР пиздатый самец :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #22 30 августа 2008 аффтар видимо почитал кастанеду xD однако, как говорил дон Хуан Матус, поэты канеш ебашат, да только первые 1-2 четверостишия, а остальное - есть индульгенция собственному дару xD The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #25 30 августа 2008 лол, если вы считаете, что стихи ллирика пиздаты, то вы вообще не шарите никак. его рифмы аля БЫЛ БОЛЬШОЙ И ГРОЗНЫЙ БОРЩ А ПОТОМ ДОРОГА БОРЩ ЧТОБЫ ВСКОРЕ БОРЩ БОРЩ БОРЩ ВОТ ТАКАЯ БОРЩ БОРЩ МОРЩ это слишком охуенно для понимания. а его красивейшие обороты - это рофлмофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikon #26 2 сентября 2008 лол, если вы считаете, что стихи ллирика пиздаты, то вы вообще не шарите никак. его рифмы аля БЫЛ БОЛЬШОЙ И ГРОЗНЫЙ БОРЩ А ПОТОМ ДОРОГА БОРЩ ЧТОБЫ ВСКОРЕ БОРЩ БОРЩ БОРЩ ВОТ ТАКАЯ БОРЩ БОРЩ МОРЩ это слишком охуенно для понимания. а его красивейшие обороты - это рофлмофл. опа опа я аж зачитался и затупил на 5 минут в выгоревший пиксель. где почитать ллирика? а вообще я фанат человекаруки "раз пришол на ггц почесал мозол в ноге....пикнул жопой и ливнул" неповторимо! лолблятьшедевр!!! визард пишет осмысленно, рифма очень неплохА и нет ощущения надуманности. одно из лучших что я _здесь_ читал. человек не срет под апплодисменты, а пишет имхо для себя. так что, автор, пиши дальше и не публикуй здесь по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #27 2 сентября 2008 лол, если вы считаете, что стихи ллирика пиздаты, то вы вообще не шарите никак. его рифмы аля БЫЛ БОЛЬШОЙ И ГРОЗНЫЙ БОРЩ А ПОТОМ ДОРОГА БОРЩ ЧТОБЫ ВСКОРЕ БОРЩ БОРЩ БОРЩ ВОТ ТАКАЯ БОРЩ БОРЩ МОРЩ это слишком охуенно для понимания. а его красивейшие обороты - это рофлмофл. опа опа я аж зачитался и затупил на 5 минут в выгоревший пиксель. где почитать ллирика? а вообще я фанат человекаруки "раз пришол на ггц почесал мозол в ноге....пикнул жопой и ливнул" неповторимо! лолблятьшедевр!!! визард пишет осмысленно, рифма очень неплохА и нет ощущения надуманности. одно из лучших что я _здесь_ читал. человек не срет под апплодисменты, а пишет имхо для себя. так что, автор, пиши дальше и не публикуй здесь по понятным причинам. неправ пусть самосовершенствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #28 2 сентября 2008 Рас два рас я карабасс реп шмеп чигирап ап Аффтар ебашит Афтар пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #30 5 сентября 2008 <осознал что ллирик неочень :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение