x3m4eg #81 12 марта 2012 Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. Вилат то тут при чем если команда не может вы что дауны совсем или как, сколько можно говорить что вилат не организатор , не судья, а только комментатор кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #82 12 марта 2012 Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #83 12 марта 2012 Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #84 12 марта 2012 Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. блядь вот как бесят такие уебки! нихуя не знаешь - не пизди! нс сказал, что сегодня они не могут играть и потому перенос матча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #85 12 марта 2012 :avtorklif: больше :avtorklif: :avtorklif: ну вот если всем известно, что матча сегодня не будет, почему не уберут эту игру из расписания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #86 12 марта 2012 Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. Вилат то тут при чем если команда не может вы что дауны совсем или как, сколько можно говорить что вилат не организатор , не судья, а только комментатор Да потому, что именно Вилат всегда все обещает и рассказывает. Кто тогда стоит за страладдером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #87 12 марта 2012 Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. Вилат то тут при чем если команда не может вы что дауны совсем или как, сколько можно говорить что вилат не организатор , не судья, а только комментатор Да потому, что именно Вилат всегда все обещает и рассказывает. Кто тогда стоит за страладдером? потому что блять ему дают инфу и он ее передает всегда ебать, неужели так трудно догадаться кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #88 12 марта 2012 Меня больше интересует Dendi vs God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #90 12 марта 2012 Меня больше интересует Dendi vs God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #91 12 марта 2012 Меня больше интересует Dendi vs God а как же противостояние кэпов ? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #92 12 марта 2012 hidden Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. Вилат то тут при чем если команда не может вы что дауны совсем или как, сколько можно говорить что вилат не организатор , не судья, а только комментатор Да потому, что именно Вилат всегда все обещает и рассказывает. Кто тогда стоит за страладдером? потому что блять ему дают инфу и он ее передает всегда ебать, неужели так трудно догадаться Я понимаю. Но кто все єто передает Вилату? Хотя бы имена их есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #93 12 марта 2012 Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. Вилат то тут при чем если команда не может вы что дауны совсем или как, сколько можно говорить что вилат не организатор , не судья, а только комментатор Да потому, что именно Вилат всегда все обещает и рассказывает. Кто тогда стоит за страладдером? ну попробуй подумать ,ну хоть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #94 12 марта 2012 Отличный ход от вилата и ко, привлечь всех таким матчем, которого на самом деле не будет. v1lat stream eto n1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 12 марта 2012 седня не будет же матча этого, НС сказал что у него дела и матч перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #96 12 марта 2012 Вы настолько долбаебы, что не в курсе об переносе игры, сегодня их игры не будет. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liokir #97 12 марта 2012 Меня больше интересует Dendi vs God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #98 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #99 12 марта 2012 давайте не будем устраивать срач,за хорошую игру пачаны http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #100 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. Если бы все подстраивались под тебя Дарер бы вообще не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение