Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1LoLo

Na`Vi vs. Darer

Рекомендованные сообщения

если бы давали всякий раз техлуз за опоздание\не появление Доты бы вообще не было имхо :^^:

Полную хуйню говоришь. Просто орги всех турниров распустили игроков. Пара техлузов и тот же НС будет на матч за час приходить, а не идти гулять свою пизду в кинотеатр.

И приезжать в Казахстан будет ЗА СУТКИ.

не электрик - нехуй лезть!

он что так часто просит матч перенести? ты вообще кто такой чтоб что-то про него пиздеть? замолкни и съебись нахуй! :zloy:

что значит кто? болельщик

а для кого все это делаеться? не тупи а, они играют для нас, ибо не было бы нахуй этих стримов и реклам, значит и нам решать чего требовать :dunno:

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

ставок 

[/td][td]

228   

[/td][/tr][/table]

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Почему то кажется именно против Нави у Дарер больше шансов :hmm:

в точку :buba:

Поделиться сообщением

он что так часто просит матч перенести? ты вообще кто такой чтоб что-то про него пиздеть? замолкни и съебись нахуй! :zloy:

Во-первых лососни моего тунца.

Во-вторых НСа я привел лишь в качестве примера. Очень его уважаю, но рандомные переносы игр это полный калич. Не важно от кого эта инициатива исходит. Есть граффик, по нему должны играться игры. Зачем устраивать пиздаболию? День игры был известен за месяц, а-то и больше.

У него там че, любимая соседка померла? Врядли. Просто неуважение ко всем. К болельщикам, оргам, комментаторам и т.д

Поделиться сообщением

представьте ситуацию:

ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА

как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов.

пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например.

я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй.

нахуй иди

ящик пива он купил, друзей позвал

сравнил рядовую игру с финалом ЧМ

get some life, jerk

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

если бы давали всякий раз техлуз за опоздание\не появление Доты бы вообще не было имхо :^^:

Полную хуйню говоришь. Просто орги всех турниров распустили игроков. Пара техлузов и тот же НС будет на матч за час приходить, а не идти гулять свою пизду в кинотеатр.

что значит кто? болельщик

а для кого все это делаеться? не тупи а, они играют для нас, ибо не было бы нахуй этих стримов и реклам, значит и нам решать чего требовать :dunno:

ЧТООООООООООО?! НАМ РЕШАТЬ? ты не прихуел там? если ты такой фанат, то мог еще вчера увидеть, что нс писал про перенос. пиздец такие ахуевшие дауны тут! :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть доля правды конечно в этом.

Нужна серьезностьв  киберспорте, нужна, но какая натура игроков ее хрен изменишь

Поделиться сообщением

Нави  :lostneprowaet:

соснут :nate: :nate:

порвут дарреров на мясо

50 на 50 :nate:

скоре 90 на 10  :-_-:

Если в пользу Дарера то да

Поделиться сообщением

Во-первых лососни моего тунца.

Во-вторых НСа я привел лишь в качестве примера. Очень его уважаю, но рандомные переносы игр это полный калич. Не важно от кого эта инициатива исходит. Есть граффик, по нему должны играться игры. Зачем устраивать пиздаболию? День игры был известен за месяц, а-то и больше.

У него там че, любимая соседка померла? Врядли. Просто неуважение ко всем. К болельщикам, оргам, комментаторам и т.д

ты пиздец отбитый! я хз как таким даунам можно что-то объяснить... :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

для совсем отбитых могу обьяснить проще

я договорился пожарить вашу маму на воскресенье. купил гандонов,мази всякие,пакет на голову . прихожу такой красавчик к ней пока её сын уебан в доту ебашит,а она мне нахуй заявляет что у неё месячные.

теперь понятно ? помоему как раз ваш уровень.

иди нахуй мамоеб :sad:

Поделиться сообщением

порвут дарреров на мясо

у НСа и ко почти нету шансов

Поделиться сообщением

а где же байкот Арстайла, про который столько орали хрен,спелый и гравити? :rickroll:

там же где и победы Дарера :nate:

Поделиться сообщением

кстати правила к турниру не отображаются на старладдер.тв или их запрятали куда-то

они вообше где то есть ? ато получается прямо таки раздолье для мошны

Поделиться сообщением

Создайте опросик чтоли, кто за Нави кто за Дарер

Поделиться сообщением

дарер офк че вы мозги мучаете  :nate:

tusila.gif

Поделиться сообщением

на когда перенос,кто знает?

Поделиться сообщением

ты пиздец отбитый! я хз как таким даунам можно что-то объяснить... :avtorklif: :avtorklif:

Алёша, ты правда верил, что мне твои объяснения интересны и я их жду спамя ф5? Ты такой милашка.  :geys:

Поделиться сообщением

порвут дарреров на мясо

у НСа и ко почти нету шансов

У нса и ко нету, а у Артстайла и ко есть :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...