ZAPTOZ #61 12 марта 2012 Если встречается акула против медведя, то они встречаются в воде. Про сухопутных акул я не слышал :._.: Допустим медведь плывёт, а снизу(!) на него акула. Именно снизу. Цепляется медведю в ноги и тащит на дно. Медведь тонет. Акула победила. схуяли акула снизу? а если медведь снизу и вспарывает ей брюхо к хуям? :po_weke: Потому что это моя умная акула А если медведь снизу пытается её уебашить, то она будет убегатьуплывать пока не займёт более выгодную позицию. Будет атаковать только со спины. Акула плавает быстрее и не устаёт в воде в отличии от медведя, которого можно измотать и отхуярить. медведь умнее акулы, это факт поэтому шансов наебать у него больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #63 12 марта 2012 китовая чтоль? такую на скилле надо разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 12 марта 2012 Против китовой акулы лома нет приёма. А вообще они друг на друга бы не напали. Хищники не станут пиздиться, если понимают, что вред после драки может быть фатален . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #65 12 марта 2012 Против китовой акулы лома нет приёма. А вообще они друг на друга бы не напали. Хищники не станут пиздиться, если понимают, что вред после драки может быть фатален . так то да, а если кинуть их в один загон и не кормить лан похуй наконец то этот ебаный день закончился похуячил я домой, всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #68 12 марта 2012 скажите этому мертвому медведю что его могла убить акула ! :petro: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 12 марта 2012 скажите этому мертвому медведю что его могла убить акула ! :petro: это же адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #72 12 марта 2012 А я на заочку перевожусь, каждый день недели выходной, кроме выходных, суббота и воскресенье рабочие:-( но сегодня хороший понедельник, не буду жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #73 12 марта 2012 Лол,это не адольф ДАА НЕ ТЫ ЧО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #74 12 марта 2012 седни ваще в универе 2 цикловых занятия отсидел 11 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #75 12 марта 2012 грустный денек..и я за мишку 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение