ZAPTOZ #21 12 марта 2012 Даже топанов веселых нет ну спасибо что создал медвед лидирует Я за мишку голосовал <3 правильно у него мобильности больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #23 12 марта 2012 акула 1500 зубов у улитки больше зубов PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 12 марта 2012 акула 1500 зубов медвед с 1 удара все выбьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #26 12 марта 2012 акула 1500 зубов медвед с 1 удара все выбьет акула щи нахой разгрызет мишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #28 12 марта 2012 акула 1500 зубов медвед с 1 удара все выбьет акула щи нахой разгрызет мишу ну допустим плывет акула на медведя он уворачивается и цепляется когтями за жабры потом начинает хуярить второй лапой по темечку и выгрызать внутренности из бошки да не, медведь нахуярит инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 12 марта 2012 акула 1500 зубов медвед с 1 удара все выбьет акула щи нахой разгрызет мишу ну допустим плывет акула на медведя он уворачивается и цепляется когтями за жабры потом начинает хуярить второй лапой по темечку и выгрызать внутренности из бошки да не, медведь нахуярит инфа 100% если акула будет плыть по земле, то да VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #30 12 марта 2012 на счет длинного дня ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #31 12 марта 2012 на счет длинного дня ты прав А на счёт медведя и акулы? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 12 марта 2012 и медведь сильнее ибо он на мелководье может тусить а акула нет, значит медведь сможет замикрить её хит анд раном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #33 12 марта 2012 и медведь сильнее ибо он на мелководье может тусить а акула нет, значит медведь сможет замикрить её хит анд раном :lol: вобще у медведя развиты все конечности пиздато + РОТ а у акулы только РОТ т.е. если медведь парал или фейлер, тогда у него нет шансов, а если адекватный, то лайк нп разконтрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #35 12 марта 2012 Медведь ест рыбу. Акула - рыба ???? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #36 12 марта 2012 акула сильнее а сидят на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 12 марта 2012 сегодня сходил на пары, там препод меня похвалил (единственный раз в истории группы считая всех людей ) встретил в универе друзей, погулял 3 часа, потом пошел в кк там 2х2 выиграл 2 раза по 300 сотки щас только что похавал котлету с пюре + торт, испекла мама день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #39 12 марта 2012 сегодня сходил на пары, там препод меня похвалил (единственный раз в истории группы считая всех людей ) встретил в универе друзей, погулял 3 часа, потом пошел в кк там 2х2 выиграл 2 раза по 300 сотки щас только что похавал котлету с пюре + торт, испекла мама день удался ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ТОТ УЁБОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 12 марта 2012 сегодня сходил на пары, там препод меня похвалил (единственный раз в истории группы считая всех людей ) встретил в универе друзей, погулял 3 часа, потом пошел в кк там 2х2 выиграл 2 раза по 300 сотки щас только что похавал котлету с пюре + торт, испекла мама день удался ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ТОТ УЁБОК. нихуя это не доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение