Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alledl1ne

Смешные моменты, не доработки, FacePalm.

Рекомендованные сообщения

Первый раз зайдя в доту2 я поразился что это за говно,  :O_O: мне не понравилось всё от ёбнутых хоткеев QWERD до того как близко и далека камера на разных лайнах на подьёмах и спусках. Но поиграв в нее через силу 5 партий понимаешь что да это действительно дота!  :hmm: мать ёё, она родная и все герои похожи на себя во всём кроме фаса :), Вид героев вообще отдельный разговор, увидав кунку - мне показалось что это самый уёбищный герой из всех  :trollface:, в 1-й доте он был чутли не самым обалденным героев по виду, а тут дедок похожий на профессора которого из-за бухла выгнали с универа и он стал рыбой торговать + его кортик которым извините ,только дупло чухать, и бегает он как 3 дня не срал, стойка при ударе как буд-то дартаньяны на шпагах дерутся , и вообще одно уныние.  :fie:

Посмотрев... поглядев на неё с разных ракурсов, нашел я очень и очень много недоработок, к примеру, если не у всех еще есть дота2 то там просмотр риплеев просто шикарный 3 вида камеры, все дела. Ну я ж на радостях сразу побежал искать Ивана Баланара, Члена Пупея, и вообще всех про желал посмотреть "от лица игрока", что делают куда смотрят, как ориентируются, всё это мне казалось безумно интересным.

But!

Мало того что я не нашел АртСтайла на баланаре(нашел но риплей недоступен), он играет на рандомных героях, так 

еще и почти всегда проёбует  :avtorklif:)), ладно подумал я пробует человек, пошел искать Пупея, и тут те на!!!, В камере от лица игрока НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТЬСЯ камера на подчинённых нейтралов, так мало того что если он нажимает на нейтрала, то мышка от лица игрока замерает и картина выглядит так как будто "зоопарк озверел и бунтует что им жрать не дали" короче он сам по себе а чен и мышка и камера замерают на некоторое время-). И вообще много чего непонятно когда игроки пользуются хоткеями непонятно что происходит, хоть бы показывалось что скил нажимаеться или еще что, а то хоп там 2 секи на месте постоял, парень скупилься и уже к нему кура летит, что он сделал хуй его знает)).

+ Эта куча всяких стат, еще бета тест а уже люди лайками обмениваются(нахуйа???). Людей мёдом не корми дай лвл покачать и стату набить, айкап и гарена всё в одном... Вавле вы же тролям мёдом мажите, дота2 это идол троля! тут всё можно 

при просмотре в живую писать что угодно, Говорить в голосовой чат!!!, я лично вообще не хочу некого слышать, а 13-летнего утырка, которому мама в любую секунду провод выдернет темболее.

+ Нету Русского сервера, я вообще не понимаю это как? куда денутся триллион нубов,школолошек,тролей,и прочей нечести. К примеру взять какого-то европейского нуба, он адекватный, хоть не фидит, и реагирует на указание команды, наш же нубейший, парень за гуся(хускара) он обезбашеный,  я не знаю где они берут ключи, но где-то берут.., но он даже со счётом 1\20 будет писать что вы все уёбки, и нехуя ему не помогаете.

+ 85% некто не знает англ. и как это не печально переводчиком там и не пахнет, тяжело играть в игру когда стараешься обяснить всё ребятам по англ. а к 30 минуте читаешь из разряда "заебал пиздеть, уёбок буржуйский".  :avtorklif: Жду ваши смешные моменты, не доработки, FacePalm.

Поделиться сообщением

не доработки

ты бы до работал лучше прочих

особенно перевод :._.:

Поделиться сообщением

ты дебил. это бета-тест. бета-тест. БЕТА-ТЕСТ

1335538819184.png

Поделиться сообщением

хотя  :hmm:

Поделиться сообщением

didn't read lol  :palevo:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

конечно я прочитал стену текста от ноубоди  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость KaeL

я не знаю о чём ты блять пишешь, у меня при просмотре реплеев от лица игроков всё нормально. иди нахуй, уёбок

Поделиться сообщением

прочитал

пожалел

Поделиться сообщением

похуй, не читал,  мошню инвайт на второй дотан  :spy: 

Поделиться сообщением

хуй хуй хуй хуй

giphy.gif

Поделиться сообщением

тема обречена на 2 страницы

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

узнал , что хускар это гусь, провел время с пользой

нет

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

прочитал  :palevo:

Поделиться сообщением

дочитал до кунки

вспомнил кунку из д1 :lostneprowaet:

вспомнил лысое гавно старперовское из д2

вспомнил что это исправить можно будет хотя бы немного тока покупными итемами - идите нахуй :fie:

Поделиться сообщением

а я прочитал :hmm:

Поделиться сообщением

ты дебил. это бета-тест. бета-тест. БЕТА-ТЕСТ

Поделиться сообщением

Первый раз зайдя в доту2 я поразился что это за говно,  :O_O: мне не понравилось всё от ёбнутых хоткеев QWERD

:avtorklif: :avtorklif: дальше не читал

molniya.gif

Поделиться сообщением

Первый раз зайдя в доту2 я поразился что это за говно,  :O_O: мне не понравилось всё от ёбнутых хоткеев QWERD

:avtorklif: :avtorklif: дальше не читал

да, можно поставить легаси хоткеи - qwer для лохов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...