Srazu_Net #43 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #45 12 марта 2012 перестань играть на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #46 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте бро так биос же сам обновляется до последней версии или надо доп.качать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #47 12 марта 2012 играй в первую :drhouse: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #48 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте бро так биос же сам обновляется до последней версии или надо доп.качать ? если ты читаешь токо последнее предложениескачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #49 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте бро так биос же сам обновляется до последней версии или надо доп.качать ? программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037 скачивается бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #50 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте бро так биос же сам обновляется до последней версии или надо доп.качать ? если ты читаешь токо последнее предложениескачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037 беспалевный разгон процессора? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #51 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте бро так биос же сам обновляется до последней версии или надо доп.качать ? если ты читаешь токо последнее предложениескачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037 беспалевный разгон процессора? :rickroll: мне похуй уже главно чтобы дота шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #52 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте бро так биос же сам обновляется до последней версии или надо доп.качать ? если ты читаешь токо последнее предложениескачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037 беспалевный разгон процессора? :rickroll: мне похуй уже главно чтобы дота шла если тот вариант не поможет попробуй мой: выкинься с окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #53 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте бро так биос же сам обновляется до последней версии или надо доп.качать ? если ты читаешь токо последнее предложениескачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037 беспалевный разгон процессора? :rickroll: мне похуй уже главно чтобы дота шла если тот вариант не поможет попробуй мой: выкинься с окна ах ты ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 12 марта 2012 двойная атака на вайвере? это баг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #55 12 марта 2012 двойная атака на вайвере? это баг доты 1x меня понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #56 12 марта 2012 Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Также советуют обновить BIOS на Карте бро так биос же сам обновляется до последней версии или надо доп.качать ? если ты читаешь токо последнее предложениескачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037 беспалевный разгон процессора? :rickroll: мне похуй уже главно чтобы дота шла если тот вариант не поможет попробуй мой: выкинься с окна ах ты ублюдок :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 12 марта 2012 карявый юзер конфигов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #58 12 марта 2012 карявый юзер конфигов что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #59 12 марта 2012 карявый юзер конфигов что простите? да он сам нихуя не понял чо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #60 12 марта 2012 перестань играть на вивере И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение