Magot #1 Опубликовано: 2 января 2008 2007 полностью закончился, даже пару дней 2008 прошли, время подвести итоги по версии продотеров . Dota по умолчанию на первом месте, на эту тему не флудим. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #3 2 января 2008 Crysis и точка. :vip: единогласно :feminist: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 2 января 2008 бляяять это пиздец играл тока в 2 игры из списка, я в ахуе я пропустил целый год ебашущих игр из-за компааа горе мне горе :'( Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #5 2 января 2008 Orange Box S.T.A.L.K.E.R. Call of Duty 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 2 января 2008 Valve +1 за 3 такие разные игры CoD4 изза мультиплеера очень долгоиграющий получился Crysis - эталон по многим параметрам (как бенчмарк в т.ч.) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #8 2 января 2008 Не играл ни в одну из этих игр :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 2 января 2008 Crysis и точка. :vip: лол, крайзис не очень. Orange Box S.T.A.L.K.E.R. Call of Duty 4 Сталкирь! Crysis - эталон по многим параметрам (как бенчмарк в т.ч.) Онли бенчмарк По сабжу проголосовал за Orange Box, Bioshok и Call of Duty 4. Ещё кстати не хватает в списке Mass Effect и Assassin's Creed хотя они пока что не вышли на ПС. :( Но МЕ думаю это топ1 года. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #10 2 января 2008 Ещё кстати не хватает в списке Mass Effect и Assassin's Creed хотя они пока что не вышли на ПС. :( Но МЕ думаю это топ1 года. Пока не вышли - пускай курят Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 2 января 2008 ведьмак лучшая рпг года и ничиво низделать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #12 2 января 2008 ведьмак - ОХ КАК ЯЙЦА ЧЕШУТСЯ и НУ И ВДУЛ БЫ Я ЭТОЙ СУКЕ >>> all кол оф дути 4 оранж бокс Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #13 2 января 2008 Чем ебет СОД? я не играл... Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #14 2 января 2008 S.T.A.L.K.E.R. А.Д.Н.А.З.Н.А.Ч.Н.А. Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 2 января 2008 ведьмак лучшая рпг года и ничиво низделать Масс Эффект лучшая рпг за все года и ничиво низделать. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 2 января 2008 Crysis - эталон по многим параметрам (как бенчмарк в т.ч.) Онли бенчмарк Это типа решение ООН и ЮНЕСКО? А на приставочные хиты мне ваще пох Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 2 января 2008 Crysis - эталон по многим параметрам (как бенчмарк в т.ч.) Онли бенчмарк Это типа решение ООН и ЮНЕСКО? Нет это решение всех нормальных, которые при одном слове крайзис не делают так Потому что кроме графике в нём нет ничего, по геймлею кол оф дути 4 уделывает его за обе щеки. И я не говорю, что он плохой, нет это хорошая игра на 8-8.5 баллов, но говорить, что это эталон по многим параметрам просто смищно. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #18 2 января 2008 Не играл ни в одну из этих игр :vip: +1 слышал только про сталкера... я отсталый, да ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #19 2 января 2008 Crysis - эталон по многим параметрам (как бенчмарк в т.ч.) Онли бенчмарк Это типа решение ООН и ЮНЕСКО? Нет это решение всех нормальных, которые при одном слове крайзис не делают так Потому что кроме графике в нём нет ничего, по геймлею кол оф дути 4 уделывает его за обе щеки. И я не говорю, что он плохой, нет это хорошая игра на 8-8.5 баллов, но говорить, что это эталон по многим параметрам просто смищно. свобода действий - кризис . CoD линейный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 2 января 2008 Нет это решение всех нормальных, которые при одном слове крайзис не делают так Потому что кроме графике в нём нет ничего, по геймлею кол оф дути 4 уделывает его за обе щеки. И я не говорю, что он плохой, нет это хорошая игра на 8-8.5 баллов, но говорить, что это эталон по многим параметрам просто смищно. 74 раза ЛОЛ CoD 4 - 3 часа заскриптованного тира в узеньком коридорчике. Каким же макаром он Кризис уделывает?! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение