CliffEdge #161 13 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Короче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? честно? ты ублюдок. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #162 13 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Короче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #163 13 марта 2012 радуйся что не сирота.и жалей что не мажор при деньгааах . этот мир рандом i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #165 13 марта 2012 18 лет отца своего не знаю как и автор воспитала мамка теперь понятно, почему ты вырос анимешником свежая шутка бтв не плохая шутка Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #166 13 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Короче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? ВИДЕО ЗАПИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение