DES0L4T0R #101 12 марта 2012 если не говорят, значит либо умер, либо в тюрьме :._.: я не спрашивал же Отчим когда появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #102 12 марта 2012 если не говорят, значит либо умер, либо в тюрьме :._.: я не спрашивал же Отчим когда появился? лет 10 назад Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 12 марта 2012 чё ты блядь не спросишь просто у матери, хули ты как не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #104 12 марта 2012 чё ты блядь не спросишь просто у матери, хули ты как не мужик Ай блять не ловко да и щас я с ней не в ладах... из-за учобы Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #105 12 марта 2012 чё ты блядь не спросишь просто у матери, хули ты как не мужик Ай блять не ловко да и щас я с ней не в ладах... из-за учобы Твои проблемы в учёбе видно невооружённым глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #106 12 марта 2012 Да признай что ты всосал, что за дешевые отмазки ЭТА ДВЕ РАЗНИЕ СИТУАЦИИ!!11 Ты параллель между ними что ли провести не можешь? Ну даун же, хуле мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #108 12 марта 2012 И да на меня все родные смотрят как-то подозрительно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #109 12 марта 2012 Да признай что ты всосал, что за дешевые отмазки ЭТА ДВЕ РАЗНИЕ СИТУАЦИИ!!11 Ты параллель между ними что ли провести не можешь? Ну даун же, хуле Считаю его хуёвым, на уровне аркании. Но ты такую хуйню сморозил. Проведи-ка мне эту параллель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #110 12 марта 2012 Да признай что ты всосал, что за дешевые отмазки ЭТА ДВЕ РАЗНИЕ СИТУАЦИИ!!11 Ты параллель между ними что ли провести не можешь? Ну даун же, хуле Считаю его хуёвым, на уровне аркании. Но ты такую хуйню сморозил. Проведи-ка мне эту параллель. "СПРОСИ У МАТЕРИ, ДОЛБАЁБ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С САМЫМ РОДНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ" В случае глупого бобра и автора, в определенный момент времени они не смогли найти общий язык с матерью. Это и есть параллель. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #111 12 марта 2012 в пять лет где-то узнал, что отец умер, автор этого в 17 до сих пор не сделал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #112 12 марта 2012 Далбаебы на форуме и за его его пределами.Вы все уделаны.И ты дауненок, тоже. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #113 12 марта 2012 Да признай что ты всосал, что за дешевые отмазки ЭТА ДВЕ РАЗНИЕ СИТУАЦИИ!!11 Ты параллель между ними что ли провести не можешь? Ну даун же, хуле Считаю его хуёвым, на уровне аркании. Но ты такую хуйню сморозил. Проведи-ка мне эту параллель. "СПРОСИ У МАТЕРИ, ДОЛБАЁБ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С САМЫМ РОДНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ" В случае глупого бобра и автора, в определенный момент времени они не смогли найти общий язык с матерью. Это и есть параллель. Хуёвая у тебя параллель. В случае глупого бобра: он уёбок, проебывающий жизнь, чем, косвенно подставляет и уж точно расстраивает мать. Автор - не сделал ничего плохого, а просто хочет узнать, кто его отец, на что теоретически имеет право, хоть и не закреплённое в Декларации о правах человека, но всё же логичное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #114 12 марта 2012 Да признай что ты всосал, что за дешевые отмазки ЭТА ДВЕ РАЗНИЕ СИТУАЦИИ!!11 Ты параллель между ними что ли провести не можешь? Ну даун же, хуле Считаю его хуёвым, на уровне аркании. ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #115 12 марта 2012 ой, новая ава! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #116 12 марта 2012 А я год не видел своего отца. Не потому что его нет, а потому что он уебан конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #117 12 марта 2012 Да признай что ты всосал, что за дешевые отмазки ЭТА ДВЕ РАЗНИЕ СИТУАЦИИ!!11 Ты параллель между ними что ли провести не можешь? Ну даун же, хуле Считаю его хуёвым, на уровне аркании. ЧТО Раньше ты просто писал бредовые посты и создавал темы на уровне. А после того как тебе дали этот статус, из тебя начало откровенное говно подтекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #118 12 марта 2012 да я первый день с этим статусом по сути быстро уже выводу прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #119 12 марта 2012 мне тут написан возраствозраст лет и я не видел никогда своего отца тоже, мать говорит что он моряк, но не вышла за него т.к. с её слов записано верно мною прочитано, что все мужики алкаши. я только недавно понял, что мог содрать с него эллементы, но уже позжно Ты бы смог содрать с него 5тые элементы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #120 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение