turtle.yy #621 12 марта 2012 бтв,посоны,которые писали ей там.отпостите тут,как ответ будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #622 12 марта 2012 кста автор а почему ты рли не возьмешь ее телефон и не нажмешь восст пароль? Потому что телефон с ней спит в другой команте! БЛЯТЬ РАЗБУДИТЬ ИЛИ ТИХОНЬКО ВЗЯТЬ ТЫ ДАЖЕ САМОГО ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПД ЗЛИТЬ НАЧИНАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #623 12 марта 2012 кста автор а почему ты рли не возьмешь ее телефон и не нажмешь восст пароль? Потому что телефон с ней спит в другой команте! даже телефон с ней спит,а ты не можешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #624 12 марта 2012 у автора есть последний шанс. Сказать что он чей-то фейк. Получить делит я фейк ИЛЗЕ !! делит Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #625 12 марта 2012 кста автор а почему ты рли не возьмешь ее телефон и не нажмешь восст пароль? Потому что телефон с ней спит в другой команте! даже телефон с ней спит,а ты не можешь Да сестра шлюха получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #626 12 марта 2012 у автора есть последний шанс. Сказать что он чей-то фейк. Получить делит я фейк ИЛЗЕ !! делит ВОТ ОНО :trollface: Дайте бана илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #627 12 марта 2012 кста автор а почему ты рли не возьмешь ее телефон и не нажмешь восст пароль? Потому что телефон с ней спит в другой команте! БЛЯТЬ РАЗБУДИТЬ ИЛИ ТИХОНЬКО ВЗЯТЬ ТЫ ДАЖЕ САМОГО ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПД ЗЛИТЬ НАЧИНАЕШЬ Ты кабачок блять"!!!!! Полны дом народу ага щас я буду двери открывать и пиздить телефон искать в темноте!! МОЖЕТ ОНА ТАМ ВОЩЕ ЩАС С МУЖЕМ ЕБЁТСЯ? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #629 12 марта 2012 у автора есть последний шанс. Сказать что он чей-то фейк. Получить делит я фейк ИЛЗЕ !! делит не убедил, скорее в обратном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #630 12 марта 2012 в стакан подмешай че нибуть и выеби офк гугл в помощь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #631 12 марта 2012 у автора есть последний шанс. Сказать что он чей-то фейк. Получить делит я фейк ИЛЗЕ !! делит ВОТ ОНО Дайте бана илзе у тебя инет херовый пинг жесть рли :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #632 12 марта 2012 кста автор а почему ты рли не возьмешь ее телефон и не нажмешь восст пароль? Потому что телефон с ней спит в другой команте! БЛЯТЬ РАЗБУДИТЬ ИЛИ ТИХОНЬКО ВЗЯТЬ ТЫ ДАЖЕ САМОГО ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПД ЗЛИТЬ НАЧИНАЕШЬ Ты кабачок блять"!!!!! Полны дом народу ага щас я буду двери открывать и пиздить телефон искать в темноте!! МОЖЕТ ОНА ТАМ ВОЩЕ ЩАС С МУЖЕМ ЕБЁТСЯ? сними на камеру и нам скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #633 12 марта 2012 кста автор а почему ты рли не возьмешь ее телефон и не нажмешь восст пароль? Потому что телефон с ней спит в другой команте! БЛЯТЬ РАЗБУДИТЬ ИЛИ ТИХОНЬКО ВЗЯТЬ ТЫ ДАЖЕ САМОГО ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПД ЗЛИТЬ НАЧИНАЕШЬ Ты кабачок блять"!!!!! Полны дом народу ага щас я буду двери открывать и пиздить телефон искать в темноте!! МОЖЕТ ОНА ТАМ ВОЩЕ ЩАС С МУЖЕМ ЕБЁТСЯ? ТАК ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К НИМ,ЕБЛАНИСТЫЙ ГОВНОЖУЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #635 12 марта 2012 Привет, братик! Я прочитала что ты тут написал. Не бойся, я не злюсь, ты мне тоже нравишься. Конечно у меня муж и ребенок, но мы что-нибудь придумаем ;) Когда в следующий раз увидимся, незаметно ущипни меня за попку - так я пойму, что ты прочитал это. До встречи =**** [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #636 12 марта 2012 удалите уже уебка Блять я извиняюсь!! РЛИ ДЕЛИТ МЕНЯ БЫСТРЕЕ И ТЕМУ ГЛАВНОЕ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #637 12 марта 2012 удалите уже уебка вот это правиильно давно пора тебя удалить ты следущий говнарь, я уже договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #638 12 марта 2012 Автор слишком толстый. Можно уже удалять Подставили нивчем невиновного парня, который даже про ПД не занет :trollface: :trollface: ГЖ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #639 12 марта 2012 пингвин в теме, он что то в курсе про сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #640 12 марта 2012 Привет, братик! Я прочитала что ты тут написал. Не бойся, я не злюсь, ты мне тоже нравишься. Конечно у меня муж и ребенок, но мы что-нибудь придумаем ;) Когда в следующий раз увидимся, незаметно ущипни меня за попку - так я пойму, что ты прочитал это. До встречи =**** Ты его тот самый брат гомосек? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение