FeariSbaCk #221 12 марта 2012 скинул ей ссылку на топик + скриншоты твоих сообщений можешь не благодарить, она теперь твоя ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТЫ В АДУ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ!! СКРИНЫ СЛАБО ДАТЬ??????? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ВСЁ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ БУДЕТ!!! НЕ ПИШИТЕ ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И СВОИХ ДЕТЯХ!! Я ИХ ПРОКЛЯНУ! пацанчик далбаёб СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО короче 1) ни кто не кинул ссылку т.к. к ней во френды нужно добавлятся 2)умаляй, кланяйся в ноги модерам чтобы дельнули блядо тему :po_weke: У НЕЁ В ДРУЗЬЯХ РОДСТВЕННИКИ ПОСМОТРИ ЕЁ ДРУЗЕЙ Я ВСЕМ УЖЕ ОТПРАВИЛ АВТОР СКАЖИ МНЕ СПАСИБО ТВОЕМУ ДРУГУ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПИЗДИЛ В ШКОЛЕ -пиздец и после делита темы, заскринь его 1 пост тут бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #222 12 марта 2012 мне не помешало кинуть заявку во френды и к ней прикрепить сообщение ;) остался один выход как сделать так что б она не узнала НО ведь есть чудо кнопка "СКРИН" да всем уже как-то похуй стало) пожар в таких темах стихает на 15 странице обычно) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #225 12 марта 2012 МОЖНО,НЕ ПИЗДИ МНЕ ТУТ ПЕС VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #226 12 марта 2012 ЧЁ ВЫ МУТИТЕ !!! ВЫ ПОДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ МОРАЛЬНЫЕ УЁБКИ !! Я ПОЛОВИНУ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ! Я РЕАЛЬНО НЕ СМОГУ ЖИТЬ ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ!! А Я ХОЧУ ЖИТЬ У МЕНЯ ПОКА ЧТО ВСЁ ОК В ЖИЗНИ!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #228 12 марта 2012 :nate: задетектил хохла гнобим Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #229 12 марта 2012 ЧЁ ВЫ МУТИТЕ !!! ВЫ ПОДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ МОРАЛЬНЫЕ УЁБКИ !! Я ПОЛОВИНУ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ! Я РЕАЛЬНО НЕ СМОГУ ЖИТЬ ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ!! А Я ХОЧУ ЖИТЬ У МЕНЯ ПОКА ЧТО ВСЁ ОК В ЖИЗНИ!! ДА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ :vau: :vau: :vau: :vau: ИНФА СОТОЧКА :vau: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #230 12 марта 2012 :nate: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #233 12 марта 2012 ЧЁ ВЫ МУТИТЕ !!! ВЫ ПОДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ МОРАЛЬНЫЕ УЁБКИ !! Я ПОЛОВИНУ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ! Я РЕАЛЬНО НЕ СМОГУ ЖИТЬ ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ!! А Я ХОЧУ ЖИТЬ У МЕНЯ ПОКА ЧТО ВСЁ ОК В ЖИЗНИ!! нет,уебок ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #234 12 марта 2012 Максим все хорошо не нервничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #235 12 марта 2012 Видяхи можно коментить бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #236 12 марта 2012 Автор, радуйся. Есть шанс что твоя сестра всё поймёт и даст тебе чтобы ты не мучился. Ты ещё спасибо всему пд говорить будешь Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #237 12 марта 2012 :nate: ХОХОЛ ЕБАНЫЙ !! ТОЛЬКО ХОХОЛ МОЖЕТ ТАК ПОСТУПИТЬ!! ЕСЛИ ТЫ НАЖАЛ ОТПРАВИТЬ ТЫ УМРЁШЬ ОТ РАКА МРАЗЬ ЕБУЧАЯ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #238 12 марта 2012 Вьеби лучше говна ебаная малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #239 12 марта 2012 :nate: задетектил хохла гнобим гноблю хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #240 12 марта 2012 От дебил, я начал фапать в 15-16 лет на одноклассницу, позже выебал , фапаю в трое меньше бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение