Rock_N_Roll #22 12 марта 2012 напои ее чтобы пиздец в гавно Она мала пьёт, темболее я немогу её напоить, не тупи! тогда ебни ее по башке топором тупой стороной только ёбни, а то хуй ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #23 12 марта 2012 напои ее чтобы пиздец в гавно Она мала пьёт, темболее я немогу её напоить, не тупи! тогда ебни ее по башке топором Ты деби, нада чтоб она осталась жива и здорова и ниочём не узнала! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #24 12 марта 2012 в чай наркоты http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #25 12 марта 2012 напои ее чтобы пиздец в гавно Она мала пьёт, темболее я немогу её напоить, не тупи! тогда ебни ее по башке топором Ты деби, нада чтоб она осталась жива и здорова и ниочём не узнала! тогда успокойся и продолжай дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #27 12 марта 2012 удар по голове битой главное не бойся ты ее не убьешь она просто потеряет сознание потом трахнишь а потом когда она очнется от сотрясения скажешь что кто то ворвался к вам домой тебе уебал с ноги ты упал дальше нечо незнаешь и все профит Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #28 12 марта 2012 в чай наркоты Какой именно??!??!?! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #29 12 марта 2012 Смышлённый паренёк не усидел за партой, тестировал сорта пропадая в парках © Смышлённый паренёк не усидел за партой, тестировал сорта пропадая в парках © :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 12 марта 2012 а может она и не сестра тебе вовсе? Сестра!! В том то и проблема ее подменяли в роддоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #31 12 марта 2012 удар по голове битой главное не бойся ты ее не убьешь она просто потеряет сознание потом трахнишь а потом когда она очнется от сотрясения скажешь что кто то ворвался к вам домой тебе уебал с ноги ты упал дальше нечо незнаешь и все профит АГА !! А ЕСЛИ ОНА НЕ ПОТЕРЯЕТ ПАМЯТЬ?? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #32 12 марта 2012 КАК ЕЁ БЕСПАЛЕВА ВЫЕ****????? АЗАЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #33 12 марта 2012 Поставил себе в профиле на 5 лет больше.Пишешь ужасные вещи.Хуй знает, я бы удалил к чертям.А тебе советую к психологу чтоли обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #34 12 марта 2012 в чай наркоты Какой именно??!??!?! герыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #35 12 марта 2012 Смышлённый паренёк не усидел за партой, тестировал сорта пропадая в парках © Смышлённый паренёк не усидел за партой, тестировал сорта пропадая в парках © :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Что тебе не нравится тупой троль?!?!?! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #37 12 марта 2012 меня отец за пристрастия к сестре до 12 лет бил а потом я его убил А сестру трахнул? Поджидай её на улице. Подойди сзади, усыпи хлороформом, доставь в заброшенный склад, трахни её, трахни её, трахни её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #38 12 марта 2012 в чай наркоты Какой именно??!??!?! герыча ГДЕ Я ВАЗЬМУ ГЕРЫЧ ИДИОТ!!! МНЕ 15 ЛЕТ + ДОРОГО СТОИТ Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 12 марта 2012 Так у тебя же сестры нет. Хуйло зеленое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #40 12 марта 2012 меня отец за пристрастия к сестре до 12 лет бил а потом я его убил как всегда знатно тролиш :lol: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение