Ducage #402 12 марта 2012 Да какая я тролина вы дауны! Вы реально можете спасти меня от позора!! Я прошу! Тему удалять нет смысла т.к. сообщения уже у неё!!!! Я прошу, посредством этой темы я только могу просить вас!! Репортите её кому не похуй на жизнь молодова парня!!! Я её как-то отвлеку потом и заставлю создать новую страницу!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #403 12 марта 2012 Цитата Цитата как лохов. даже не на скиле, а как лохов. привет пд. из темы извлёк только фотку ромчика-боберка лол фоту бобра уже лет 100 все видели кто искал тот видел тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #404 12 марта 2012 Цитата АВТОР ДЕРЖИ СОВЕТ позвони ей скажи срочно типо у меня аккаунт на вконтакте заблочили срочно скажи свой пароль зайти надо и разблокировать а сам смени айди имя фамилию удали все сообщения и странцу потом скажи что вирус какойто был на компе и создай ей новую страницу ПРОФИТ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #405 12 марта 2012 Цитата Цитата АВТОР ДЕРЖИ СОВЕТ позвони ей скажи срочно типо у меня аккаунт на вконтакте заблочили срочно скажи свой пароль зайти надо и разблокировать а сам смени айди имя фамилию удали все сообщения и странцу потом скажи что вирус какойто был на компе и создай ей новую страницу ПРОФИТ Уже в скайпе предлагали!!! Она в соседней команте спит бля! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #406 12 марта 2012 автор тупой-тролль долбаеб, вешать таких за яйца Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Цитата Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #407 12 марта 2012 Цитата Цитата АВТОР ДЕРЖИ СОВЕТ позвони ей скажи срочно типо у меня аккаунт на вконтакте заблочили срочно скажи свой пароль зайти надо и разблокировать а сам смени айди имя фамилию удали все сообщения и странцу потом скажи что вирус какойто был на компе и создай ей новую страницу ПРОФИТ или скажи, нужно маил и пароль срочно там спам траливали :po_weke: Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #408 12 марта 2012 Цитата Цитата Цитата АВТОР ДЕРЖИ СОВЕТ позвони ей скажи срочно типо у меня аккаунт на вконтакте заблочили срочно скажи свой пароль зайти надо и разблокировать а сам смени айди имя фамилию удали все сообщения и странцу потом скажи что вирус какойто был на компе и создай ей новую страницу ПРОФИТ Уже в скайпе предлагали!!! Она в соседней команте спит бля! так трахни ее сука пока спит блять опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #409 12 марта 2012 Цитата Цитата Цитата АВТОР ДЕРЖИ СОВЕТ позвони ей скажи срочно типо у меня аккаунт на вконтакте заблочили срочно скажи свой пароль зайти надо и разблокировать а сам смени айди имя фамилию удали все сообщения и странцу потом скажи что вирус какойто был на компе и создай ей новую страницу ПРОФИТ Уже в скайпе предлагали!!! Она в соседней команте спит бля! ШАНС!Возьми какую нить кастрюлю, ебани по голове и трахни, всеравно все уже потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #410 12 марта 2012 тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк)скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #411 12 марта 2012 Цитата Да какая я тролина вы дауны! Вы реально можете спасти меня от позора!! Я прошу! Тему удалять нет смысла т.к. сообщения уже у неё!!!! Я прошу, посредством этой темы я только могу просить вас!! Репортите её кому не похуй на жизнь молодова парня!!! Я её как-то отвлеку потом и заставлю создать новую страницу!! Вот тут то автор и применит все советы,которые ему давали пдчане И хлороформ и бита и всё всё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #412 12 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата АВТОР ДЕРЖИ СОВЕТ позвони ей скажи срочно типо у меня аккаунт на вконтакте заблочили срочно скажи свой пароль зайти надо и разблокировать а сам смени айди имя фамилию удали все сообщения и странцу потом скажи что вирус какойто был на компе и создай ей новую страницу ПРОФИТ Уже в скайпе предлагали!!! Она в соседней команте спит бля! так трахни ее сука пока спит блять Да ты тоже сгоришь в аду!!!! Пожалуйсто репорт на неё !! Чтоб блокнули прошу!!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #413 12 марта 2012 нихуя не потеряносестра родная не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #414 12 марта 2012 ЕБАТЬ ТАК ТЫ С НЕЙ ЖИВЕШЬ ЛОЛ у вас комп один, или у нее свой есть? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #416 12 марта 2012 так подрочи на нее и кончи на лицо вот молодежь пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #417 12 марта 2012 Цитата тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк) скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет Я говорю у нас плохие отношения она не поймёт!!! Да, сестра родная! Репорт плиз!!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #418 12 марта 2012 автор перед тем как блокнуть страницу ее проверяют модеры вродетак что так просто ее не заблочат :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #419 12 марта 2012 если родная то все пойметвот мы с родным братцем такую хуйню проворачивали что потом перед всем городом стыдно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #420 12 марта 2012 ДАВАЙТЕ ВОЗМЕМ САУНУ И БУХЛА И ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение