Shinigami #441 12 марта 2012 Цитата Цитата Забейте вы на автора и на его хуйню предлагаю гнобить тиму тапора ведь он такой лох Окей, если страница не заблочится до утрато мне пиздец. Я уж точно живым не останусь.. Вам же потом по совести всё воздастся. Это вы щас пишите типо я троль и вам смешно, а потом "О бля как так он внатуре еблан сбросился с крыши вот и я уёбкам был не помог ему!!" Увидите... И правда. Давайте поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #442 12 марта 2012 походу дела вы щас все у меня соснете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #444 12 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк) скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет Я говорю у нас плохие отношения она не поймёт!!! Да, сестра родная! Репорт плиз!!! Я НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ПОСТ,ПИДАР f[ff[[f[f[ :lol: это мой пост нах ты его редачил Не я а автор, читай топан уёбак я ваще не тебе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #445 12 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк) скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет Я говорю у нас плохие отношения она не поймёт!!! Да, сестра родная! Репорт плиз!!! Я НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ПОСТ,ПИДАР пашёл нахуй! Лучше репортни на мою сестру!!!! Тебе же лучше бует! Скинул ей ещё раз ссылку на топан - не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #446 12 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Забейте вы на автора и на его хуйню предлагаю гнобить тиму тапора ведь он такой лох Окей, если страница не заблочится до утрато мне пиздец. Я уж точно живым не останусь.. Вам же потом по совести всё воздастся. Это вы щас пишите типо я троль и вам смешно, а потом "О бля как так он внатуре еблан сбросился с крыши вот и я уёбкам был не помог ему!!" Увидите... Будешь прыгать - напиши в записке про меня Я РОМАН СТАДУМОВ ИЗ ТЕХНАРЯ НЕ ЗАБУДЬ Пошёл нахуй отсюда, за счёт меня типо тут себе авторитет набиваешь? да ты уёбок волосатый весь в прыщах, ещё и пиздабол и долбаёб!! Тупой уёбок Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #447 12 марта 2012 Блять бобер если он из за тебя покончит с жизнью Показать содержимое я тебе отсасу :pray: :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 12 марта 2012 Помог твоей сестре. Скажи, чтоб трусы забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #449 12 марта 2012 Цитата Блять бобер если он из за тебя покончит с жизнью Показать содержимое я тебе отсасу :pray: :lol: Вот вот одна шафка уже сосёт... Потом посмотрю на тебя с неба шакал как ты мучатся будешь Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #450 12 марта 2012 Цитата Цитата Блять бобер если он из за тебя покончит с жизнью Показать содержимое я тебе отсасу :pray: :lol: Вот вот одна шафка уже сосёт... Потом посмотрю на тебя с неба шакал как ты мучатся будешь Пока нет, но когда ты сдохнешь а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #451 12 марта 2012 Я 1 обновляю страницу его сестры в надежде что будет онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #452 12 марта 2012 шо тебе мешает крыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #454 12 марта 2012 топикстартер соснулебаный жирдяй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #455 12 марта 2012 Меня ваши сестры просто доебали уже, я уже не могу о них слушать, блядь. Одна сестра охуительней другой, просто. Выебать, блядь. Дрочу с 6 лет, вся хуйня. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Хочу выебать свою сестру, блядь, уже 10 лет. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #456 12 марта 2012 похуй что на 25-той , не взлетит https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #457 12 марта 2012 Цитата шо тебе мешает крыть тему? Я надеялся что вы сжалитесь и зарепортите! !! Понял что вы хуйланы и написал джусу Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #458 12 марта 2012 Цитата Цитата шо тебе мешает крыть тему? Я надеялся что вы сжалитесь и зарепортите! !! Понял что вы хуйланы и написал джусу закрыть кнопка закрыть за крыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #460 12 марта 2012 Цитата Цитата шо тебе мешает крыть тему? Я надеялся что вы сжалитесь и зарепортите! !! Понял что вы хуйланы и написал джусу что ответил? Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение