Sword_Art #661 12 марта 2012 Спасибо, подрочу. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #662 12 марта 2012 Пошли вы все нахуй, просто я днём выспался, сейчас посмеялся с вас уёбков.... "Элита продоты" блять. Ты там бобёр не вспотел, слюной монитор не опбрызгал когда пытался мне насолить? :petro: Сколько раз на фотки вздрочнул, прыщавый уёбок? Соси хуй мразь. Ну и остольные офк выродки, просто пиздец. Джус - в тебе разочаровался. я тебе помог уебан тебе пизда от брата сестры так то Прыщавый даун Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #663 12 марта 2012 Какой-то малолетний школьгик затролил бывалых юзеров продоты :avtorklif: Продота сгнила ппц Я теперь нейм? Как морф-десингер? Как тайд-архитектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #664 12 марта 2012 ну ладно а страницу сам клепал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #665 12 марта 2012 Какой-то малолетний школьгик затролил бывалых юзеров продоты :avtorklif: Продота сгнила ппц Я теперь нейм? Как морф-десингер? Как тайд-архитектор. Ха-ха-ха. Топ рофлер просто. Ну а джус офк меня сейчас забанит, а может и больше. А беспомощного школяра он не хотел банить и даже тему удалять не хотел. Вот она сущность Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #666 12 марта 2012 ну ладно а страницу сам клепал? Еблан. Ты внатуре хуёвый. Это всё рандомы. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #667 12 марта 2012 ну ладно а страницу сам клепал? Еблан. Ты внатуре хуёвый. Это всё рандомы. дурак то есть ты подставил под атаку пд рандомную бабу и ее друзей? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #668 12 марта 2012 ну ладно а страницу сам клепал? Еблан. Ты внатуре хуёвый. Это всё рандомы. дурак то есть ты подставил под атаку пд рандомную бабу и ее друзей? :lol: Офкорс. Слоупок Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #669 12 марта 2012 ну ладно а страницу сам клепал? Еблан. Ты внатуре хуёвый. Это всё рандомы. дурак то есть ты подставил под атаку пд рандомную бабу и ее друзей? :lol: Офкорс. Слоупок а ты не подумал какого им будет когда они проснутся и откроют свои уютные страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #670 12 марта 2012 ну ладно а страницу сам клепал? Еблан. Ты внатуре хуёвый. Это всё рандомы. дурак то есть ты подставил под атаку пд рандомную бабу и ее друзей? :lol: Офкорс. Слоупок а ты не подумал какого им будет когда они проснутся и откроют свои уютные страницы? Похуй же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #671 12 марта 2012 Автор все 36 страниц занимался троллингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #672 12 марта 2012 что бы еще спросить пока такой великий тролль в теме ты долго продумывал план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #673 12 марта 2012 Автор слишком толстый. Можно уже удалять Подставили нивчем невиновного парня, который даже про ПД не занет ГЖ пд cамый первый задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #674 12 марта 2012 что бы еще спросить пока такой великий тролль в теме ты долго продумывал план? Уан минет Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #675 12 марта 2012 что бы еще спросить пока такой великий тролль в теме ты долго продумывал план? мдя.ты у него еще автограф возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #676 12 марта 2012 что бы еще спросить пока такой великий тролль в теме ты долго продумывал план? Уан минет смышлёный парниша :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #677 12 марта 2012 Автор слишком толстый. Можно уже удалять Подставили нивчем невиновного парня, который даже про ПД не занет ГЖ пд cамый первый задетектил Это потому что я твой фейк Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #679 12 марта 2012 с какой страницы читать? С первой офк по 30+ какую-то Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение