Ducage #681 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? Обьясняю уёбок автор играет в доту пару раз увидел на пд топики где людям ломали жизнь в школе одноклассник макс пиздил его и он решил ему отомстить вот и всё Ты, прыщ, всё ещё думаешь что я кого-то знаю из тех кого скинул? И вправду, ПТУшник - даун Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #682 12 марта 2012 я и есть сестра, расходитесь Пошёл нахуй отсюда, ворвался неочёмно в конце, ты уже никому ненужен и не пытаяйся тут выебнутся. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #683 12 марта 2012 Тема эпик, прочитал все страницы, очень доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #685 12 марта 2012 я и есть сестра, расходитесь Пошёл нахуй отсюда, ворвался неочёмно в конце, ты уже никому ненужен и не пытаяйся тут выебнутся. настрочил 100 постов в своей теме без постаккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #686 12 марта 2012 Жаль что народа мало было :( Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #688 12 марта 2012 а че кто-то повелся на 1 пост? Ты бы тоже повёлся, только вот не говори что нет Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #689 12 марта 2012 с какой страницы читать? Дажене читай эту хуйню, автор уёбак даже концовку не придумал В свое время у ильзяна и ко развод побаче был, а там все находу а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #690 12 марта 2012 а че кто-то повелся на 1 пост? анарчу вроде повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #691 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? Обьясняю уёбок автор играет в доту пару раз увидел на пд топики где людям ломали жизнь в школе одноклассник макс пиздил его и он решил ему отомстить вот и всё Ты, прыщ, всё ещё думаешь что я кого-то знаю из тех кого скинул? И вправду, ПТУшник - даун ага нашёл рандомную тёлку из своего же города 3 часа писал хуету ахах да д2 продать? На два кс обменяешь, прыщ? Д2 уже есть Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #692 12 марта 2012 а че кто-то повелся на 1 пост? пол пд и дебильный боберчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #695 12 марта 2012 37 страниц в ЯВНО ГОВНОТЕМЕ. куда катится пд Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #696 12 марта 2012 с какой страницы читать? Дажене читай эту хуйню, автор уёбак даже концовку не придумал В свое время у ильзяна и ко развод побаче был, а там все находу Так-то пошёл нахуй. Я захотел посмеятся над ущербами земли - я это сделал. Как видишь ты показал себя с такой же стороны. Кстате не забудь соснуть у бобра хуй. Ты и бобёр особенно заовнены Оправдывается он тут Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #697 12 марта 2012 а че кто-то повелся на 1 пост? пол пд и дебильный боберчик ты раздел перепутал тебе выше салоед Заовнен блять. Пиздец Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #699 12 марта 2012 а че кто-то повелся на 1 пост? пол пд и дебильный боберчик ты раздел перепутал тебе выше салоед писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #700 12 марта 2012 с какой страницы читать? Дажене читай эту хуйню, автор уёбак даже концовку не придумал В свое время у ильзяна и ко развод побаче был, а там все находу Так-то пошёл нахуй. Я захотел посмеятся над ущербами земли - я это сделал. Как видишь ты показал себя с такой же стороны. Кстате не забудь соснуть у бобра хуй. Ты и бобёр особенно заовнены Оправдывается он тут Когда ты сдохнешь офк так, что бегом реж вены уёбак да кстати реж вдоль, что бы наверняка а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение