Anarchu #701 12 марта 2012 Ducage новая звезда надо попросить у Нейма взять у тебя ивью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #702 12 марта 2012 с какой страницы читать? Дажене читай эту хуйню, автор уёбак даже концовку не придумал В свое время у ильзяна и ко развод побаче был, а там все находу Так-то пошёл нахуй. Я захотел посмеятся над ущербами земли - я это сделал. Как видишь ты показал себя с такой же стороны. Кстате не забудь соснуть у бобра хуй. Ты и бобёр особенно заовнены Оправдывается он тут Когда ты сдохнешь офк так, что бегом реж вены уёбак да кстати реж вдоль, что бы наверняка Конечно это бонально, но - "Когда нечего сказать - лучше молчать" Ты и так достаточно себя унизил Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #703 12 марта 2012 Ducage новая звезда надо попросить у Нейма взять у тебя ивью Слишком дахуя неймов в 1 вью :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #704 12 марта 2012 Ducage новая звезда надо попросить у Нейма взять у тебя ивью Пусть лучше у бобра и его соски Captain_Ice Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #705 12 марта 2012 с какой страницы читать? Дажене читай эту хуйню, автор уёбак даже концовку не придумал В свое время у ильзяна и ко развод побаче был, а там все находу Так-то пошёл нахуй. Я захотел посмеятся над ущербами земли - я это сделал. Как видишь ты показал себя с такой же стороны. Кстате не забудь соснуть у бобра хуй. Ты и бобёр особенно заовнены Оправдывается он тут Когда ты сдохнешь офк так, что бегом реж вены уёбак да кстати реж вдоль, что бы наверняка Конечно это бонально, но - "Когда нечего сказать - лучше молчать" Ты и так достаточно себя унизил ЛОЛ ты как раз сейчас несвязную хуйню спорол а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #706 12 марта 2012 с какой страницы читать? Дажене читай эту хуйню, автор уёбак даже концовку не придумал В свое время у ильзяна и ко развод побаче был, а там все находу Так-то пошёл нахуй. Я захотел посмеятся над ущербами земли - я это сделал. Как видишь ты показал себя с такой же стороны. Кстате не забудь соснуть у бобра хуй. Ты и бобёр особенно заовнены Оправдывается он тут Когда ты сдохнешь офк так, что бегом реж вены уёбак да кстати реж вдоль, что бы наверняка Конечно это бонально, но - "Когда нечего сказать - лучше молчать" Ты и так достаточно себя унизил ЛОЛ ты как раз сейчас несвязную хуйню спорол Больше оправданий, щенок Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #707 12 марта 2012 Блять бобер если он из за тебя покончит с жизнью я тебе отсасу :pray: :lol: Вот оно. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #708 12 марта 2012 Блять бобер если он из за тебя покончит с жизнью я тебе отсасу :pray: :lol: Вот оно. so? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #709 12 марта 2012 Всем до ... окончания моего бана А может и не зайду сюда больше Рли пиздец тут стадо уёбков сидит Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #710 12 марта 2012 Блять бобер если он из за тебя покончит с жизнью я тебе отсасу :pray: :lol: Вот оно. :pray: пойду ка я найду рандомную тёлку из своего города и кину её вк на пд вот смеху то будет Опять же оправдания by prishyavii uebok Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #712 12 марта 2012 Блять бобер если он из за тебя покончит с жизнью я тебе отсасу :pray: :lol: Вот оно. :pray: пойду ка я найду рандомную тёлку из своего города и кину её вк на пд вот смеху то будет пойди теплого молока выпей и спать ложись 16-ти летний далбаеб телок он искать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #713 12 марта 2012 я х3 как говнотема набрала 38 страниц.. печально что какие то уебки еще и советы дают а другие ведут дискасс.. изначально видно что пиздежь же х3 даже почему тему не удалили еще, не раз бывала хуйня такая же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #714 12 марта 2012 я х3 как говнотема набрала 38 страниц.. печально что какие то уебки еще и советы дают а другие ведут дискасс.. изначально видно что пиздежь же х3 даже почему тему не удалили еще, не раз бывала хуйня такая же Да ты тут не выёбывайся, ты бы также, примкнулся бы к стаду и мошнил Кстате, хуй мне а не бан! Потому что джус удалять тему не стал - значит не говнотема, значит и он повёлся. Значит я король пд, значит ни удаления ни бана не должно быть Посмотрим на совесть джуса Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #715 12 марта 2012 тебе 17 лет живёшь в Екб мышка Razer коврик стилсириес зовут Cаша Почти правильно, но нет И если что на том акке перманент бан Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #716 12 марта 2012 тебе 17 лет живёшь в Екб мышка Razer коврик стилсириес зовут Cаша Почти правильно, но нет не пизди, уёбок притворись тролём у тебя есть друг Игорь и ты с ним играл в дотан Леворуля Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #717 12 марта 2012 сылку на сестру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #719 12 марта 2012 сылку на сестру http://vk.com/id1554898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #720 12 марта 2012 я х3 как говнотема набрала 38 страниц.. печально что какие то уебки еще и советы дают а другие ведут дискасс.. изначально видно что пиздежь же х3 даже почему тему не удалили еще, не раз бывала хуйня такая же Да ты тут не выёбывайся, ты бы также, примкнулся бы к стаду и мошнил Кстате, хуй мне а не бан! Потому что джус удалять тему не стал - значит не говнотема, значит и он повёлся. Значит я король пд, значит ни удаления ни бана не должно быть Посмотрим на совесть джуса на твой топик повелись конченные пиздострадальцы и пьяные умники не пойму как можно радоваться такой аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение