Tasman #741 12 марта 2012 а телочка рли :fapfap: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #742 12 марта 2012 а телочка рли :fapfap: Только сейчас понял что я встречал её где-то Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #743 12 марта 2012 40 страниц кормили этого пузана? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #744 12 марта 2012 а телочка рли :fapfap: Только сейчас понял что я встречал её где-то "я приду к тебе во снах я приду к тебе во снах" :metal: Ленинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #746 12 марта 2012 поставлю жирную точку в этом гавне даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #747 12 марта 2012 я х3 как говнотема набрала 38 страниц.. печально что какие то уебки еще и советы дают а другие ведут дискасс.. изначально видно что пиздежь же х3 даже почему тему не удалили еще, не раз бывала хуйня такая же Да ты тут не выёбывайся, ты бы также, примкнулся бы к стаду и мошнил Кстате, хуй мне а не бан! Потому что джус удалять тему не стал - значит не говнотема, значит и он повёлся. Значит я король пд, значит ни удаления ни бана не должно быть Посмотрим на совесть джуса я не повелся, мне похуй. Твои посты показались толстыми, просьбы об удалении, но т.к. ты писал про возраст 15 лет вполне возможно, что так и "есть", ибо долбоебы в таком возрасте в таком стиле и пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #748 12 марта 2012 сестра села за комп и всех вас задетектила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #749 12 марта 2012 я х3 как говнотема набрала 38 страниц.. печально что какие то уебки еще и советы дают а другие ведут дискасс.. изначально видно что пиздежь же х3 даже почему тему не удалили еще, не раз бывала хуйня такая же Да ты тут не выёбывайся, ты бы также, примкнулся бы к стаду и мошнил Кстате, хуй мне а не бан! Потому что джус удалять тему не стал - значит не говнотема, значит и он повёлся. Значит я король пд, значит ни удаления ни бана не должно быть Посмотрим на совесть джуса я не повелся, мне похуй. Твои посты показались толстыми, просьбы об удалении, но т.к. ты писал про возраст 15 лет вполне возможно, что так и "есть", ибо долбоебы в таком возрасте в таком стиле и пишут. :okayface: Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #750 12 марта 2012 сестра села за комп и всех вас задетектила хаха вот это риальна смишно. Не уходи с темы Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #751 12 марта 2012 бляяяяяяяяя ну эти сиськи даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #752 12 марта 2012 В свое время даже 1х небыл таким долбаебом а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #753 12 марта 2012 я х3 как говнотема набрала 38 страниц.. печально что какие то уебки еще и советы дают а другие ведут дискасс.. изначально видно что пиздежь же х3 даже почему тему не удалили еще, не раз бывала хуйня такая же Да ты тут не выёбывайся, ты бы также, примкнулся бы к стаду и мошнил Кстате, хуй мне а не бан! Потому что джус удалять тему не стал - значит не говнотема, значит и он повёлся. Значит я король пд, значит ни удаления ни бана не должно быть Посмотрим на совесть джуса я не повелся, мне похуй. Твои посты показались толстыми, просьбы об удалении, но т.к. ты писал про возраст 15 лет вполне возможно, что так и "есть", ибо долбоебы в таком возрасте в таком стиле и пишут. ему 17 зовут Саша судя по фоткам он толстый слабо играет в доту Ты всё ещё думаешь что фотки мои и что профиль "ducage" на iccupe соответствует моей инфе НАГЛУХО... Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #754 12 марта 2012 Джус, ну что за дела? Пора клоц тему Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #755 12 марта 2012 я х3 как говнотема набрала 38 страниц.. печально что какие то уебки еще и советы дают а другие ведут дискасс.. изначально видно что пиздежь же х3 даже почему тему не удалили еще, не раз бывала хуйня такая же Да ты тут не выёбывайся, ты бы также, примкнулся бы к стаду и мошнил Кстате, хуй мне а не бан! Потому что джус удалять тему не стал - значит не говнотема, значит и он повёлся. Значит я король пд, значит ни удаления ни бана не должно быть Посмотрим на совесть джуса я не повелся, мне похуй. Твои посты показались толстыми, просьбы об удалении, но т.к. ты писал про возраст 15 лет вполне возможно, что так и "есть", ибо долбоебы в таком возрасте в таком стиле и пишут. ему 17 зовут Саша судя по фоткам он толстый слабо играет в доту Ты всё ещё думаешь что фотки мои и что профиль "ducage" на iccupe соответствует моей инфе НАГЛУХО... зачем ты в каждом своё айкаповском профиле пишешь что живёшь в екб и тебе 17 Потому что живу в Екатеринубрге и потому что 17 лет удобнее всего кликать и так не узнают что я школяр Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #756 12 марта 2012 16 лет парень боец Бойся 228... к чему это уебок ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #758 12 марта 2012 А чё темку ещё не прикрыли? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #760 12 марта 2012 в голос с темы. Продота уебки , особенно доставил Автор. Расскажу, что такое ПД - это идиоты. Т.е. ссылку кто-то да скинет ей. Тебе сейчас нужно просить и админов или модераторов удалить тему по фасту. Советую уже начать, например, ему http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4 My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение