vi_britannia #761 12 марта 2012 я х3 как говнотема набрала 38 страниц.. печально что какие то уебки еще и советы дают а другие ведут дискасс.. изначально видно что пиздежь же х3 даже почему тему не удалили еще, не раз бывала хуйня такая же Да ты тут не выёбывайся, ты бы также, примкнулся бы к стаду и мошнил Кстате, хуй мне а не бан! Потому что джус удалять тему не стал - значит не говнотема, значит и он повёлся. Значит я король пд, значит ни удаления ни бана не должно быть Посмотрим на совесть джуса я не повелся, мне похуй. Твои посты показались толстыми, просьбы об удалении, но т.к. ты писал про возраст 15 лет вполне возможно, что так и "есть", ибо долбоебы в таком возрасте в таком стиле и пишут. My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #762 12 марта 2012 На какой странице самый эпик? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #763 12 марта 2012 читал 27 страниц, заебало нахуй автор будет троль года В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #764 12 марта 2012 жирная свинья еще не в бане Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #765 12 марта 2012 выложи логи с конфы, думаю эпичное чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #766 12 марта 2012 выложи логи с конфы, думаю эпичное чтиво ты не понял что за конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #767 13 марта 2012 ВОТ Я попроуй трахнуьб нарисованные пезды на шторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #769 13 марта 2012 еблан в подпеси у тебя дико i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #770 13 марта 2012 прочитал всю тему и потом подумал а нахуя я ваще ее читал? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #771 13 марта 2012 автор выкладывает фотки из гугла уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #772 13 марта 2012 ебать я эпик тему пропустил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #773 13 марта 2012 в профайле тебе 14, иди паспорт для начала получи, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #776 13 марта 2012 АХАХАХА ЭТО 5 ИЛИ ДАЖЕ 7 в коллонии малолетних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #777 13 марта 2012 АХАХАХА ЭТО 5 ИЛИ ДАЖЕ 7 в коллонии малолетних? хуёв в рот автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #778 13 марта 2012 Поднялся на настроении хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #779 13 марта 2012 тонкий тролинг от троля 81лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #780 13 марта 2012 Одного взгляда хватило, чтобы понять, что это шуточная тема, что автор разводит и тут все ведутся. Однако мне эта мысль показалась достойной, понравилась, заинтриговала и я выебал свою сестру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение