[TPR]Sweet #801 13 марта 2012 Sweet link=topic=287644.msg2029517494#msg2029517494 date=1331617711] был ответ от сестры? чем кончилось? автор тонкий тролль? Я толстый. Что по фото не заметно? не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #802 13 марта 2012 автор уебАк! удалить тупого оленя На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #803 13 марта 2012 автор уебАк! удалить тупого оленя Не обижайся Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #804 13 марта 2012 Да вы заебали уже, я нихуя ненашел на страницы кульминации, че тут было? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #805 13 марта 2012 Да вы заебали уже, я нихуя ненашел на страницы кульминации, че тут было? Читай с 1ой страницы или иди нахуй. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #806 13 марта 2012 АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ Я ПРОСТО БЕЗ ТРОЛИНГА НЕ МОГУ АХАХАХАХАХАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #808 13 марта 2012 это слишком даже для таверны На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #809 13 марта 2012 Какой-то малолетний школьгик затролил бывалых юзеров продоты :avtorklif: Продота сгнила Каких бывалых юзеров? Бобра чтоли? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #810 13 марта 2012 Какой-то малолетний школьгик затролил бывалых юзеров продоты :avtorklif: Продота сгнила Каких бывалых юзеров? Бобра чтоли? ой ебан :avtorklif: еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #811 13 марта 2012 И эта тема еще жива ну тут нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #812 13 марта 2012 Какой-то малолетний школьгик затролил бывалых юзеров продоты :avtorklif: Продота сгнила Каких бывалых юзеров? Бобра чтоли? ой ебан :avtorklif: еще один В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #813 13 марта 2012 это слишком даже для таверны Выпились уже Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #815 13 марта 2012 пожалуй скину линк на тред Ненадо Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #816 13 марта 2012 с каждым годом продоту легче затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #817 13 марта 2012 забавно , какой-то уебок создает тему которая уже была , которая неправда , которая на продоте, она набирает 44 страницы , спрашивается - что за хуйня ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #818 13 марта 2012 забавно , какой-то уебок создает тему которая уже была , которая неправда , которая на продоте, она набирает 44 страницы , спрашивается - что за хуйня ? Была? :( Сьеби лох Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #819 13 марта 2012 супир строта слушай карочи сломай замок в душ она идёт мытся ты такой типо незнаешь что она там заходиш голый и все а потом у тебя типо хуй маленький она смотрит и он у тебя встал пожалеет и даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение