Semenuch #20121 31 мая 2012 я хоть не кидаю двойки по логике: ОЛОЛОЛОЛО ОН ЗАШКВАРИЛСЯя тоже в тебя по единичке кидал))))))))))))))))ну на самом деле прости, мне вправду было стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20122 31 мая 2012 я кстати еще одну игру доживаю до лейта!Мне нравится эта тенденция, которая продолжается начинается с 101 игры. и да, Бигрок, и я вправду не понимаю, почему ты пишешь, что мне нужно быть терпимеену я думаю ты не сможешь заново перчитать топан и объективно оценить ситуациючто бы узнать, кто из нас малограмотный тупой школьник, а кто норм пацан :tusila-zavodila:ну вон, меган малограмотный тупой школьник, но в то же время норм поцаннеудачный словесный оборот ты выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20123 31 мая 2012 Да потомучто ты нихрена не делал все эти дни и врываешся со словами Бигрок и Расл отыграли "мягко говоря" плохо Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20124 31 мая 2012 почему почти все маньяки кроме меня такое днона геракле без явных килов вытащил игруна неизвестном перебил всех активов сема тоже пиздато на мане играл, все остальные дно какое-тотут ваще 1 килл за игру и молния :trollface: рекорд алса аида побит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #20125 31 мая 2012 ну вон, меган малограмотный тупой школьник, но в то же время норм поцаннеудачный словесный оборот ты выбрал с чего вдруг это я малограмотный? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20126 31 мая 2012 ну вон, меган малограмотный тупой школьник, но в то же время норм поцаннеудачный словесный оборот ты выбрал меган и достаточно грамотный и умненький :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20127 31 мая 2012 Если кто не понял я мж без роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20128 31 мая 2012 бигрок мафия, годфри ласт мафия, закрывайтеебать как я люблю оказываться крайней, когда у нас хуевые бигрок расл пес и прочие. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20129 31 мая 2012 почему почти все маньяки кроме меня такое днона геракле без явных килов вытащил игруна неизвестном перебил всех активов сема тоже пиздато на мане играл, все остальные дно какое-тотут ваще 1 килл за игру и молния :trollface: рекорд алса аида побит? Значит маньяк из Призраков дно? Хорошо-хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20130 31 мая 2012 почему почти все маньяки кроме меня такое днона геракле без явных килов вытащил игруна неизвестном перебил всех активов сема тоже пиздато на мане играл, все остальные дно какое-тотут ваще 1 килл за игру и молния :trollface: рекорд алса аида побит? ты не видел меня во второй эрафии что ли?Ни одного кила, был слит на третьем дневномЕпта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #20131 31 мая 2012 почему почти все маньяки кроме меня такое днона геракле без явных килов вытащил игруна неизвестном перебил всех активов сема тоже пиздато на мане играл, все остальные дно какое-тотут ваще 1 килл за игру и молния :trollface: рекорд алса аида побит? а мой маньяк со сравнением и запиской? а лионель? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20132 31 мая 2012 Значит маньяк из Призраков дно? Хорошо-хорошо так и там я по сути играл на маньяке :3 ну всех не упомнишь, я про последних ыыыыыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20133 31 мая 2012 Да потомучто ты нихрена не делал все эти дни и врываешся со словами Бигрок и Расл отыграли "мягко говоря" плохоНу если ты и вправду считаешь, что я ничего не делал все эти днито прости мне тебя не переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20134 31 мая 2012 бигрок мафия, годфри ласт мафия, закрывайтеебать как я люблю оказываться крайней, когда у нас хуевые бигрок расл пес и прочие.даже писать ничего не хочеться, хули ты всяким афкерам не пишешь, бля что не так со мной с бигроком? пиздец вы ебанутый народ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #20135 31 мая 2012 Если кто не понял я мж без ролиМолодец, конечно. Но ты же знал, что умрешь. Было б не плохо, если б сам в себя кинул на дневном. А! ну и не капси так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20136 31 мая 2012 тьфу ты блять, бигрок шериф -.- gOdfrey (00:48:24 1/06/2012)мы раслом убиваем всех подряд gOdfrey (00:48:33 1/06/2012)и в итоге победа gOdfrey (00:48:36 1/06/2012)а на дневном отлетают gOdfrey (00:48:37 1/06/2012)бигроки gOdfrey (00:48:39 1/06/2012)фреагенты gOdfrey (00:48:40 1/06/2012)и вся хуйня Смайл (00:48:54 1/06/2012)ну ВНЕИГРОВОЕ ОБЩЕНИЕ, УПСУ НАС КАЖЕТСЯ НЫНЧЕ ЭТО ЛЮБЯТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20137 31 мая 2012 да вы все неоченьВАН ШОТ ДАБЛ КИЛ НА МАНЕ :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20138 31 мая 2012 ХАН СОЛО кидай пати мне Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20139 31 мая 2012 Молодец, конечно. Но ты же знал, что умрешь. Было б не плохо, если б сам в себя кинул на дневном. А! ну и не капси так сильно.Да не думал что умру блядь на дневном от ретардов которые послушали жумонг с говно чеками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #20140 31 мая 2012 я так мельком игру читал, но там типо отарик на мж без роли назвал точную роль мафии моисея и слил его на дневном или что?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение