Semenuch #20301 31 мая 2012 Ведущие недосказанностью и отарик, конечно, усугубили ситуацию. Но бугурт Варо был вполне оправдан. На активах 3 уебка, вы уж простите.ну если даже Лионель считает кого-то уебаном, то я даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20302 31 мая 2012 Ведущие недосказанностью и отарик, конечно, усугубили ситуацию. Но бугурт Варо был вполне оправдан. На активах 3 уебка, вы уж простите.сходи нахуйя нормально ночью все делал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20303 31 мая 2012 Жаль я не в теме, тоже бы пофлудил Скажите кто уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20304 31 мая 2012 по логике варо можно собирать конфу из всего пула и каждый будет писать свои ходы, но только со словами слышь, миз, я иду к тому-тоэто ж общение игрока и ведущегоммм классюношеский максимализм и дух противоречия просто не дают тебя согласиться с тем, что не права только ты и виновата в этой ситуации только ты и только ты и больше никто я изложил всю ситуацию в подробностях на суд общественности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20305 31 мая 2012 Инсто не из уебанов вроде Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20306 31 мая 2012 конфа с одной абилкой каждую ночь, после чего еще нуна найти друг друга, дак о принадлежности к фракции никто ничего не говорил.также вопрос, по сеттингу мы вообще должны были получить конфу с учетом смерти меня и линонеля? после того как вы добавили нас в конфу, мб дать логи, когда харвулус говорит что мы активы, а ты что мы нейтралы?потом что мы можем стать активами, если убьем заводил (меня и лионеля) и я бы согласился как и лоинель.так что миза, не строй тут ничего, вы сами негров не доделали и внечли в сеттинг, и во время игры уже меняли все.что за бред ты написал лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20307 31 мая 2012 РЕБЗЯ, ЗЫРЬ КАКАЯ РИФМА ОХУЕННАЯ: ЖУМОНГ - ХУЙ ВО РТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #20309 31 мая 2012 Конечно когда инсто спалил двух потенциальных активов (лиссандера и жумонг) при известном филипчике это был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20310 31 мая 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :vau: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20312 31 мая 2012 да никакой беды, петушки всегда жили и так общалисьалс не виноват, что ты нарушила правила, я по сути тоже получил молнию просто такблять, варо, я тебе уже который пост твержуя злюсь не из-за того, что я получила молниюа из-за того, что ты, бузя на уебков которых огласил в списке, мошнишь молнию МНЕвопрос: какого хуя?мне вот лично было до пизды, что ты, что эти, тебя в топане не было, их не замечалав итоге мне выдают молнию потому что кто-то откровенно повел себя как крысаок, не ожидалаглупо было бы ожидать, что после этого от меня не последует никакой реакции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20313 31 мая 2012 инсто не из уебанов вроде DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20314 31 мая 2012 ну что тут можна писать нормального, если в топан врываються такие как Семёныч и Варо Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20315 31 мая 2012 убрать поиски мэра и шерифаубрать негровсделать нормальные абилки и описаниябудет охуенный сеттинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #20316 31 мая 2012 Жаль я не в теме, тоже бы пофлудил Скажите кто уебок?жумотарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20317 31 мая 2012 Инсто не из уебанов вродену да, норм пацан такойчоткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20318 31 мая 2012 юношеский максимализм и дух противоречия просто не дают тебя согласиться с тем, что не права только ты и виновата в этой ситуации только ты и только ты и больше никто я изложил всю ситуацию в подробностях на суд общественностиуже написала выше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20319 31 мая 2012 сходи нахуйя нормально ночью все делалДело в том, что игрок вроде тебя, даже прочекав 3 мафии вряд ли принесет городу больше пользы, чем инактивный варо, который ворвется в топан на 4й день и напишет 5-10 постов по инфе ласт страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20320 31 мая 2012 Конечно когда инсто спалил двух потенциальных активов (лиссандера и жумонг) при известном филипчике это был пиздец ну ко мне вряд ли бы наведались два актива мжа значит там как минимум 1 мафия/манлиссандера, как актива мж, не жалко все равно но я думаю он просто не думал об этом, а в тупую написалза это я и не люблю мафиюпомню свою последнюю игру на активе (1 элементалист в магах), какой же я пиздатый был. Правда попал на лжечек, но потом продумал всё и разрулил. А нынешние активы такие хуевые, просто пиздец.Юзают абилки, не думая нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение