ЖУМОНГ #20321 31 мая 2012 Конечно когда инсто спалил двух потенциальных активов (лиссандера и жумонг) при известном филипчике это был пиздец гсч? не, не слышал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #20322 31 мая 2012 блять, варо, я тебе уже который пост твержуя злюсь не из-за того, что я получила молниюа из-за того, что ты, бузя на уебков которых огласил в списке, мошнишь молнию МНЕвопрос: какого хуя?мне вот лично было до пизды, что ты, что эти, тебя в топане не было, их не замечалав итоге мне выдают молнию потому что кто-то откровенно повел себя как крысаок, не ожидалаглупо было бы ожидать, что после этого от меня не последует никакой реакцииВаро вылетел из игры вместе с тобой, какая нахуй еще реакция. Всем остальным подосрать - это очень благородный поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #20323 31 мая 2012 Ребята, давайте жить дружно А то за следующий сеттинг возьмусь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20324 31 мая 2012 блять, варо, я тебе уже который пост твержуя злюсь не из-за того, что я получила молниюа из-за того, что ты, бузя на уебков которых огласил в списке, мошнишь молнию МНЕвопрос: какого хуя?мне вот лично было до пизды, что ты, что эти, тебя в топане не было, их не замечалав итоге мне выдают молнию потому что кто-то откровенно повел себя как крысаок, не ожидалаглупо было бы ожидать, что после этого от меня не последует никакой реакции ты понимаешь что ты поехавшая?не я блять, не он, а ты!мизакульт должен был сразу выдать тебе молнию за обращение даже без моих на то указаний, но он закрыл глаза ты нарушила, ведущий не показал яйца, показал яйца другой ведущийНАРУШИЛ ПРАВИЛА - ПОЛУЧИ НАКАЗАНИЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20325 31 мая 2012 кто героем будет и реги топан запилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20326 31 мая 2012 ну что тут можна писать нормального, если в топан врываються такие как Семёныч и Вародва уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20327 31 мая 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЗААА)) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20328 31 мая 2012 да заебисьпопал на лжечеки вскрыл второго элементалистаи чуть было не убил меня._.там годфри разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20329 31 мая 2012 2трибиани, если бы не молния жумонг, то в топане бы творился полный хаос, убили бы бигрока сначала за лжевскрытие, потом фреагент поехал бы за деф отарика итда мы бы в это время наубивали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20330 31 мая 2012 что за бред ты написал лолнегры собирают конфу, когда чекнут 3 негров (чеки имеют только заводилы: я и лионель).каким образом образовалась конфа и у негров появились абилки, если лионелю молния, а я умер на 2 дневном? ДА ХУЙ ЗНАЕТ КАК - фейл ведущих.тебе дать логи, когда харвулус говорит что мы активы, а ты говоришь что мы нейтралы? потом что мы сами выбираем свой путь, так как есть два разделения пути?вы не доработали негров, признай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20331 31 мая 2012 два уебка как ты верно подметил ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20332 31 мая 2012 да заебисьпопал на лжечеки вскрыл второго элементалистаи чуть было не убил меня._.там годфри разрулилЧто блять значит вскрыл его?Почему я не вскрылся, а он вскрылся?Это его тупоголовость, а не моя. И то что я попал на лжечек думаешь моя вина?Я: Варо, зачем на наника лжечек кинули?Варо: Слабо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #20333 31 мая 2012 ну ко мне вряд ли бы наведались два актива мжа значит там как минимум 1 мафия/манлиссандера, как актива мж, не жалко все равно но я думаю он просто не думал об этом, а в тупую написалза это я и не люблю мафиюпомню свою последнюю игру на активе (1 элементалист в магах), какой же я пиздатый был. Правда попал на лжечек, но потом продумал всё и разрулил. А нынешние активы такие хуевые, просто пиздец.Юзают абилки, не думая нехуяЯ думаю что 2 актива вполне могли пойти к тебе, например искать в тебе шерифа/мэра или блочить.А вот 2 мафа врятли, филипчик уже туда направился. Ну тут элементарная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20334 31 мая 2012 2трибиани, если бы не молния жумонг, то в топане бы творился полный хаос, убили бы бигрока сначала за лжевскрытие, потом фреагент поехал бы за деф отарика итда мы бы в это время наубивалиты считаешь что варюга нормально сыграл?ты считаешь что ты нормально сыграл?ладно у меня роли не было, но на мафии быть такими уебками - у меня слов не хватает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20335 31 мая 2012 Варо вылетел из игры вместе с тобой, какая нахуй еще реакция. Всем остальным подосрать - это очень благородный поступок.благородный поступок придти и мошнить молнии вот это пиздец благородно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20336 31 мая 2012 не хочу сидеть и пданиться на новой пд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20337 31 мая 2012 Я думаю что 2 актива вполне могли пойти к тебе, например искать в тебе шерифа/мэра или блочить.А вот 2 мафа врятли, филипчик уже туда направился. Ну тут элементарная логика.ну я же говорю - нехуя не подумал.Будь нормальный человек на его месте - он бы проанализировал всех, кто бы мог пойти ко мне по ролям, а потом бы вскрывался/не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20338 31 мая 2012 лжечек был в 1 ночькак вообще возможно отыграть СЛАБО в 1 день? :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #20339 31 мая 2012 негры собирают конфу, когда чекнут 3 негров (чеки имеют только заводилы: я и лионель).каким образом образовалась конфа и у негров появились абилки, если лионелю молния, а я умер на 2 дневном? ДА ХУЙ ЗНАЕТ КАК - фейл ведущих.тебе дать логи, когда харвулус говорит что мы активы, а ты говоришь что мы нейтралы? потом что мы сами выбираем свой путь, так как есть два разделения пути?вы не доработали негров, признай это.С конфой негров фейл был. Логов не надо. У негров изначально было 2 дорожки развития, но в сеттинге образовалось бы громадная дыра. Пришлось наспех поменять условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20340 31 мая 2012 ты понимаешь что ты поехавшая?не я блять, не он, а ты!мизакульт должен был сразу выдать тебе молнию за обращение даже без моих на то указаний, но он закрыл глаза ты нарушила, ведущий не показал яйца, показал яйца другой ведущийНАРУШИЛ ПРАВИЛА - ПОЛУЧИ НАКАЗАНИЕну то есть разделу уже можно общаться всем пулом в конфе через ведущего способом, который я расписала выше? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение