Lionell #20361 31 мая 2012 18 летВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ну Наник тогда уже СТАРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20362 31 мая 2012 С конфой негров фейл был. Логов не надо. У негров изначально было 2 дорожки развития, но в сеттинге образовалось бы громадная дыра. Пришлось наспех поменять условия.я про то и говорю, миза сейчас предъявляет что-то мне, когда роли негров были недоработаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20363 31 мая 2012 приебался к слову ВСКРЫЛобвинил в донностипослал нахуйчто еще мне сегодня улыбнется? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20364 31 мая 2012 вут?неграми должны были быть взл и ты, хуютно ведущий с яйцами, крутить гсч - его привилегия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20365 31 мая 2012 приебался к слову ВСКРЫЛобвинил в донностипослал нахуйчто еще мне сегодня улыбнется? :vau: ну последнее предложение была не более, чем цитата, на самом деле я к тебе испытываю только положительные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20366 31 мая 2012 приебался к слову ВСКРЫЛобвинил в донностипослал нахуйчто еще мне сегодня улыбнется? :vau: Да ты хуйню какую-то пишешь. Семеныч в той игре сыграл среди активов лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20368 31 мая 2012 неграми должны были быть взл и ты, хуютно ведущий с яйцами, крутить гсч - его привилегияАХАХАХАХЭТО ПРАВДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20369 31 мая 2012 ну охуеть теперь ну ты просто не друг ему и не спамишь в лс, соричи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20370 31 мая 2012 в конфе негров изначально даста и отарика не было вообще, так что ТЫ не припездывай тут.давайте дадим отарику роль, а то он ноет в лсну и даст мой друг, ему тожеа вот кошке и взлу не дадим, я их не люблюахуеть ведущий яйца показалвыбесили нахуйкак бы конфы негров не должно было быть минимум до 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20371 31 мая 2012 АХАХАХАХЭТО ПРАВДА?клянусь своей первой ролью мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20372 31 мая 2012 дак я же не оскорбляю и не оспариваю, лоля подробно разжевал фразу "попал на лжечек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20373 31 мая 2012 как бы конфы негров не должно было быть минимум до 3 дня да это я тоже уже узналано сам фактМНЕ НЕ НРАВИТСЯ ГСЧПОДКРУЧУ-КАО, ВОТ ТАК НАМНОГО ЛУЧШЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20374 31 мая 2012 АХАХАХАХЭТО ПРАВДА?Сам спрашиваю Лол. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20375 31 мая 2012 клянусь своей первой ролью манаЕБАТЬ АХАХАХХААХХАААХАХАХХАНУ ЭТО И ВПРАВДУ СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20376 31 мая 2012 ну ты просто не друг ему и не спамишь в лс, соричину и что я теперь могу сделать надо чтоб это хоть кто-то подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20377 31 мая 2012 подкручивать гсч это нормальнодаже иногда необходимо для интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20378 31 мая 2012 ты только что мне расписывал, кто там к кому обращался и почему молния именно нам с тобойследовательно, по твоей логике можно сидеть всем пулом в одной конфе и разговаривать насчет своих ходов через ведущегоглавное чтобы остальные молчалиэто ведь общение ведущего и игрока, другие-то игроки друг к другу не обращаютсяпо твоей логике все так и былоалс точно так же сидел и читал этоэто разные вещи, странно что ты этого не понимаешьвроде не в пту учишься хзможешь писать и доебываться до слов сколько угодно, но уже есть куча фактов1. ты нарушила правила игры и получила молнию2. только ты нарушила правила, сделала это сама и получила заслуженную молнию и никто в этом не виноват3. обиделась на весь мир, потому что нарушила правила, обосралась и вскрыла роль другого игрока посредством выкладывания личной переписки (а он возможно тебе даже доверял). то есть ты подставила другого игрока и испортила игру все остальным ты ваще пиздец после таких приколов должна пол года с менстрой ходить за грехи свои, а потом в рай не попасть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #20379 31 мая 2012 верните кабалку, заберите жумотарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20380 31 мая 2012 ну и меня откровенно бесит эта хуйнявсю жизнь флудили вне игрыно нет, щас надо поступить как уебок и намошнить молниюваро вроде не такой недалекий, чтобы не понимать, что я не буду просто сидеть и молчать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение