Tribiani #20421 31 мая 2012 а че не фифа манагер Вот это дерьмо. Это как сравнивать аркаду с труриалмод-хуёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20422 31 мая 2012 ты даже не в состоянии понять, что тебе говорят, о чем речь?при чем тут то, кто я, когда мне банально обидно за такую твое поведениеобщение на тему игры? так своим постом алс тоже показал, что он далеко не мафхули ж ты ему молнию не мошнил? или то что он по сути вскрылся мне и тебе - это ок?мне, как мж без роли, так не показалосьхз что там у тебя в голове mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20423 31 мая 2012 сколько нынче диабла стоит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20424 31 мая 2012 ну тупая чтоли?причем тут алсты обратилась ко мне внеигрового топика, то что в конфе был алс - не его проблема, а твояответственность должна нести только тымы могли общаться втроем на потусторонние темы, а ты завела тему про игру - это блять тебе понятно или нетТЕМУ ЗАВЕЛА ТЫ И ТЕМА БЫЛА ПРО ИГРУчто ж ты блять не мошнил молнию всей конфе, когда во время сеттинга первой доты мы сидели все в конфе скайпа?дайте вспомнить, кто там быля, ты, миза, наник, взли косвенное обсуждение игры там тоже быломмммм где же твои справедливые молнии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20425 31 мая 2012 Всех с Первым Днем Лета, кстати! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20427 31 мая 2012 Вот это дерьмо. Это как сравнивать аркаду с труриалмод-хуёд а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20428 31 мая 2012 ну да, менеджер затягивает, но надоедает быстро. через пару денй тошнит ужеу меня просто ебаный спортивный интерес.в чемпионате моей страны команда соперник ну просто ПИЗДЕЦ КАК переоцененная и еще тоже две командыи я смог их всех выебать в первом сезонеправда во втором так насосался, что еле занял второе место, разделив его с тремя командами.Но весело пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20429 31 мая 2012 мне, как мж без роли, так не показалосьхз что там у тебя в головеа мне показалосьво делаи прикинь, мое показалось оказалось верным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20430 31 мая 2012 Семе СПС за игрута пожалуйста, мне не жалко просто насчёт 1-2 дня ты сам пойми, у вас инфы было куда больше, чем у меня.И мне показалось то, как хекко дефил тебя - именно деф мжа на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #20431 31 мая 2012 играю в фифа менеджер со времен ТКМ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20432 31 мая 2012 да хули с тобой споритьты обосралась и ищешь себе оправданияхочешь меня доебать? без вариантов, я свой флавлесс уже сорвалты нафейлила по всем статьямя чист, жив, цел, орел, день чудесен оправдываться за свое поведение должна ты и уж совсем не я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20433 31 мая 2012 та пожалуйста, мне не жалко просто насчёт 1-2 дня ты сам пойми, у вас инфы было куда больше, чем у меня.И мне показалось то, как хекко дефил тебя - именно деф мжа на мафиида и слепому бы показалосьнастолько явнопиздец._.еще и лионель этого всего не замечает._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20434 31 мая 2012 играю в фифа менеджер со времен ТКМ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Мы до сих пор с другом иногда зависам в ТКМ 2005 :3правда уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20435 31 мая 2012 у меня просто ебаный спортивный интерес.в чемпионате моей страны команда соперник ну просто ПИЗДЕЦ КАК переоцененная и еще тоже две командыи я смог их всех выебать в первом сезонеправда во втором так насосался, что еле занял второе место, разделив его с тремя командами.Но весело пиздецтолько не говори что ты в хохляцком чемпе за динамо киев играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20436 31 мая 2012 только не говори что ты в хохляцком чемпе за динамо киев играешь!!!!!!в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20437 31 мая 2012 Мы до сих пор с другом иногда зависам в ТКМ 2005 :3правда уже не тоткм5 охуенная вещь :металхед: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20438 31 мая 2012 Ира с твоей стороны было бы логично хотя бы извиниться перед теми, кому ты испортила игру. А это 15 человек, которые все еще были в пулле и собирались доиграть. Ты так не думаешь?да блять, было бы логично вообще ко мне не лезть нахуй.ведущие бтв на поверочку яиц не имеют совсемсериальщики общаются в своей конфе и спалили друг друга?похуй, замнем, никто не видитпитерец разбушевался? о, отличный повод свести все говно на одного человекаконечно, отарику досталась роль по гсчконечно, сериальные не общались в конфе сериальщиковконечно, моисей не видел слова пса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20439 31 мая 2012 БЛЯТЬ, ДЕМОН, КАК ТЫ ОТГАДАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20440 31 мая 2012 !!!!!!в точку!ХАХАХХАХАХАХАХХАХбля я не знаю как в таких хуевых чемпах играть можно. я не в россии, не в украине не играю. беру в испании или англии слабую команду и давай ебашить всехвот это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение