KoshkaSobakaQQ #20441 31 мая 2012 БЛЯТЬ, ДЕМОН, КАК ТЫ ОТГАДАЛ :lol: это было не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20442 31 мая 2012 дефать можно и мирного на мирном! ну зная что он мирный 100% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20443 31 мая 2012 да блять, было бы логично вообще ко мне не лезть нахуй.Твоя позиция сводится к тому, что если ты считаешь, что ты права, то это является достаточным оправданием всех твоих действий. Научись нести ответственность за поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20444 31 мая 2012 ХАХАХХАХАХАХАХХАХбля я не знаю как в таких хуевых чемпах играть можно. я не в россии, не в украине не играю. беру в испании или англии слабую команду и давай ебашить всехвот это заебисьВ украине 16 команд, в Испании/Англии по 20на 8 матчей за сезон большемне и так времени жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20445 31 мая 2012 да хули с тобой споритьты обосралась и ищешь себе оправданияхочешь меня доебать? без вариантов, я свой флавлесс уже сорвалты нафейлила по всем статьямя чист, жив, цел, орел, день чудесен оправдываться за свое поведение должна ты и уж совсем не я да мне глубоко безразлично, что ты думаешьты просто подосрал мне игрувсеи если алс своими словами не спалил роль по-твоему, то где я ее спалила я? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20446 31 мая 2012 это было не сложно давай рассказывай!Не ну блять я понимаю про Укр. чемп.А клуб откуда? Из-за локации? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #20447 31 мая 2012 вы заебали сраться щас бафомета призову нахуй, он вас покарает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20448 31 мая 2012 я не нарушал правил, не засирал игруигру засрала ты после того как обиделась сама на себя когда нарушила правила и получила молнию вот тут правда и точка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20449 31 мая 2012 еще 9 постов и уебую в менеджер :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20450 31 мая 2012 давай рассказывай!Не ну блять я понимаю про Укр. чемп.А клуб откуда? Из-за локации? :ода там только 3 играбельных клуба, и 1 из них переоцененный (шахтер)оставалось динамо и металлистну я динамо выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20451 31 мая 2012 Ебать как я люблю читать эти послеигровые срачики, кто больше обосрался, кто кому больше инфы слил, кто кого вычислил и у кого яйца тверже, какие же вы все охуенные, всем добра, всех люблю :3 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20452 31 мая 2012 Твоя позиция сводится к тому, что если ты считаешь, что ты права, то это является достаточным оправданием всех твоих действий. Научись нести ответственность за поступки.я считаю, что если бы кто-то не кукарекал, все было бы идеально и не всплыла куча говнабесят бигрок и прочие? ну и мошни им молнию блядь.молния верная - да даже не отрицаю.но вот нахуя ее мошнить - вот это мне действительно интересно.ох вейт, да это же банальное желание поднасрать. ДАЖЕ если ты прав. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20453 31 мая 2012 бля, если я должен был быть негром, но остался белым... бля, да я же майкл джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20454 31 мая 2012 на самом деле жумонг молодецвот если бы она ниче этого не сделала, то всё гавно лилось бы на кого? правильно, на менятак что мне заебисьжив, зрел, арбуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20455 31 мая 2012 ыыыыы на самом деле жумонг молодецвот если бы она ниче этого не сделала, то всё гавно лилось бы на кого? правильно, на менятак что мне заебисьжив, зрел, арбуз.АХХАХАХХАХАХАХ СУКА :prayy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20456 31 мая 2012 я не нарушал правил, не засирал игруигру засрала ты после того как обиделась сама на себя когда нарушила правила и получила молнию вот тут правда и точкая говорю, что ты нарушил правила? нетя говорю, что ты поступил как крыса, от которой такого не ожидалиnothin eeeeeeeeeeeelseну-ка скажи, что я спалила-то тогда?что мы не в конфе? так про алса можно то же самое сказать, раз он писал в той конфе, а не в мафиозной, если бы вы там былия палила роль? нетя сказала, что ты инактивил все эти дни? ДА. ебать инсайд инфа. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20457 31 мая 2012 на самом деле жумонг молодецвот если бы она ниче этого не сделала, то всё гавно лилось бы на кого? правильно, на менятак что мне заебисьжив, зрел, арбуз.как твою подпись разблочитьчет на глазастую посмотреть захотелось :3 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20458 31 мая 2012 черный список в свем профиле открой и разблочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20459 31 мая 2012 как твою подпись разблочитьчет на глазастую посмотреть захотелось :3в черном списке есть кнопочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20460 31 мая 2012 воооонорм вообще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение