NaniQue- #20481 31 мая 2012 но блять, на ссаный зачет это мурло заставило меня всё выучить3 ебаных законавсе используемые приборы для определения физич, механич. характеристикподразделения на прочностные и деформационные характеристикиодометны стабилометны, приборы одноплоскостного среза, все коефициентыебаные графики их зависимостии все для ссаного расчета фундамента в дипломе, который будет ой ой ой как не скоро и обьемом на 2 скромных а4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20482 31 мая 2012 Откровенно говоря очень жаль проебаного времени.Нанику на радость ливаю из раздела на неопределенный период.Лионель самый норм, офк не лимон.С Ирки фейспалмлю просто, не понимаю зачем так поступать. Свинство...Семенычем были терки, но он весьма ровный парень.Варо провокатор.Наник есть наник, говна в его адрес и так вылил достаточно, уже остыл.Инсто возможно хан соло, может быть свидетель, но точно не хиллер.Алс, ты был прав, тут стало не интересно. Когда я только начинал люди вели себя в 100 раз лучше.КрышкаСортира, сорри что так с гриндастом вышло и пришлось перекручивать негров.Всем спасибо, пока.ты кажется ливал ужеи кажется обещал навсегдахули я тебя тут вижу вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20483 31 мая 2012 Откровенно говоря очень жаль проебаного времени.Нанику на радость ливаю из раздела на неопределенный период.Лионель самый норм, офк не лимон.С Ирки фейспалмлю просто, не понимаю зачем так поступать. Свинство...Семенычем были терки, но он весьма ровный парень.Варо провокатор.Наник есть наник, говна в его адрес и так вылил достаточно, уже остыл.Инсто возможно хан соло, может быть свидетель, но точно не хиллер.Алс, ты был прав, тут стало не интересно. Когда я только начинал люди вели себя в 100 раз лучше.КрышкаСортира, сорри что так с гриндастом вышло и пришлось перекручивать негров.Всем спасибо, пока. кстати, насчёт того, что выделено болдом - я внатуре не помню из-за чего начался мой хейт к тебе.И как то об этом задумался и изменил отношение, ведь во время прихода в раздел ты был норм. И изменил свое отношение Так что соррики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20484 31 мая 2012 пока харвулся бы сиськами жумонг говно размешал в бочке DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20485 31 мая 2012 кому идея нравится палец в верхмешаюсиськамижумонгговно.ру DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20486 31 мая 2012 в завершении сегодняшнего дня хочу сказать лишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20487 31 мая 2012 :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20488 31 мая 2012 песня всех наркоманов бтв ыыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20490 31 мая 2012 на самом деле это новое пд так на всех действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20491 31 мая 2012 ребяту меня через месяц и 12 дней др DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20492 31 мая 2012 хекко прав блять, надо за инет не забыть заплатить :tusila-zavodila: э, тут фаст редакт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20493 31 мая 2012 Если долго, долго, долго,Если долго по тропинке, - марихуанаЕсли долго по дорожке - кокаинТопать, ехать и бежать, - бутиратТо, пожалуй, то, конечно,То, наверно, верно, верно,То, возможно, можно, можно,Можно в Африку прийти! А-а в Африке реки вот такой ширины!А-а в Африке горы вот такой вышины!А-ах, крокодилы, бегемоты, - грибыА-ах, обезьяны, кашалоты, - грибыА-ах, и зеленый попугай! - кислота И как только, только, только,И как только на дорожке, - кокаинИ как только на тропинке - марихуанаВстречу я кого-нибудь,То тому, кого я встречу,- Даже зверю,- верю, верю,- Не забуду,- буду, буду, - диалог с барыгойБуду "здрасьте" говорить. А-а, здравствуйте реки вот такой ширины, - бутиратА-а здравствуйте горы вот такой вышины, - кокаинА-ах, крокодилы, бегемоты,А-ах, обезьяны, кашалоты,А-ах, и зеленый попугай! Но, конечно, но, конечно,Если ты такой ленивый,Если ты такой пугливый,Сиди дома, не гуляй.Ни к чему тебе дороги,Косогоры, горы, горы,Буераки, реки, раки. - алкогольРуки, ноги береги! За-ачем тебе море вот такой ширины,За-ачем тебе небо вот такой вышины,А-ах, крокодилы, бегемоты,А-ах, обезьяны, кашалоты,А-ах, и зеленый попугай?!А-ах, и зеленый попугай?! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20494 31 мая 2012 аххахахаххаххахха, все в один пост слилось мультипостеры соснули по ходу 123 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: отпишитесь уже кто-то, заебали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20495 31 мая 2012 мизакурил хоть раз в жизни? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20496 31 мая 2012 [3:10:11] Waro: там мафия дает мне лжечек мэра[3:10:14] Waro: и чекает на актива[3:10:20] Waro: она должна получать что я актив[3:10:24] Waro: вы чтоэ такие тупые[3:10:27] Waro: и мафия тож mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20497 31 мая 2012 а мне норм :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20498 31 мая 2012 кстати, перепишите правилона счет редактамол нельзя, что бы разница времени, когда был написан пост и времени редакта не превышала минутувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20499 31 мая 2012 нельзя вообще редачить, даже через секунду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20500 31 мая 2012 нани а оно не пишет меньше минутыто есть если ты даже за 5 сек заредкатил все ровно минуталучше тогда уж 2 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение