Dvveim #201 13 марта 2012 мед1в там галлов провести хотел. будешь? + нужен помощник, я иногда буду не вовремя к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #202 13 марта 2012 СОЗДАЛ ПОБЕГ. ЗАХОДИМ ФАСТ Через игру,я не ожидал,что эта так быстро ЗАКОНЧИТСЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #203 13 марта 2012 мед1в там галлов провести хотел. будешь? + нужен помощник, я иногда буду не вовремя к ночи ты после побега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #204 13 марта 2012 мед1в там галлов провести хотел. будешь? + нужен помощник, я иногда буду не вовремя к ночи просто делай ночи по позже :D Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #206 13 марта 2012 проводи галов побег подождет. некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #207 13 марта 2012 та пусть уже проводят я пока загадки придумаю делать посложнее, чем эта, или легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #208 13 марта 2012 проводи галов побег подождет. некрасиво что некрасиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #209 13 марта 2012 та пусть уже проводят я пока загадки придумаю глянь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #210 13 марта 2012 так мне в ебаной матрице даже таблетку давать не хотели и клоном делать, вот пидоры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 13 марта 2012 Если галлы это тот сеттинг с загадками, то го! только без ебаной истерички тебе все сказали что сеттинг имбалансный ты еще чето вякаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #212 13 марта 2012 проводи галов побег подождет. некрасиво что некрасиво? да так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 13 марта 2012 Если галлы это тот сеттинг с загадками, то го! только без ебаной истерички тебе все сказали что сеттинг имбалансный ты еще чето вякаешь? не вижу в нём ничего имбалансного играли как говно - разревелись сеттинг виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #215 13 марта 2012 делать посложнее, чем эта, или легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 13 марта 2012 а какой профит от разгадывания загадок? если большой, делай труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #217 13 марта 2012 Если галлы это тот сеттинг с загадками, то го! только без ебаной истерички тебе все сказали что сеттинг имбалансный ты еще чето вякаешь? не вижу в нём ничего имбалансного играли как говно - разревелись сеттинг виноват позови свою бабенку с оффтопа, она должна увидеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #218 13 марта 2012 а какой профит от разгадывания загадок? если большой, делай труднее. да, большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #219 13 марта 2012 сделай разных видов сначала легкие в ход пускай, если отгадают - по сложнее ну и так далее Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 13 марта 2012 я тупой и не понял, где пример загадки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение