Semenuch #2202 24 марта 2012 Бэтману советовал бы пойти к тем, кто докидывал за мной/Лёнькой/Джексоном в фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2203 24 марта 2012 фриагента>алексинуса. ИМХО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2204 24 марта 2012 Вот они! Вот они мирные жители моей мечты! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2207 24 марта 2012 ну это было очевидно ОЧЕВИДНО? ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2208 24 марта 2012 ансап к черту если лже вскрываешься на мж, то надо быть на 100% уверенным а не пиздеть просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2209 24 марта 2012 Я ТИРАНДА Я ТИРАДИР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2210 24 марта 2012 ансап к черту если лже вскрываешься на мж, то надо быть на 100% уверенным а не пиздеть просто так два посоха этому медиву Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2211 24 марта 2012 из-за таких, как он, мне потом перестанут верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2212 24 марта 2012 ЗА ЧТО УБИЛИ ФРЕАГЕНТА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2213 24 марта 2012 ну что за мудачье Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2215 24 марта 2012 ансап к черту если лже вскрываешься на мж, то надо быть на 100% уверенным а не пиздеть просто так два посоха этому медиву один есть второй не нужен, вместо него ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2216 24 марта 2012 ну я пытался вам объяснить это, но вы же умнее вам ничего не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2217 24 марта 2012 мб кабалка все же когда откроет топан роль поменяет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2218 24 марта 2012 ансап к черту если лже вскрываешься на мж, то надо быть на 100% уверенным а не пиздеть просто так ну теперь ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2219 24 марта 2012 Не регаюсь в игры с фрегентом может быть наоборот? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2220 24 марта 2012 Не регаюсь в игры с фрегентом да ты издеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение