Falalalala #2301 24 марта 2012 твоих предсказаний нам больше не нужно :lol: че-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2302 24 марта 2012 надеюсь что ты в косте не проебался все же. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2303 24 марта 2012 Нечего думать:"ДА ОН МОЙ ДРУЖАНЯ,ОН МЕНЯ НЕ УЕБЕТ!" Я на этом проебался немного в спартаке (с дудом) сеприт не мой дружаня, да я и не думал, что он расальгуль ну так чего ты тогда нахуя меня убивать, если нужно ебашить по активам? Ну лол,я не слежу сейчас особо за игрой,но там бетман же может сейвить вроде актива,тем более он ман,ему похуй в принципе кого ебашить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2304 24 марта 2012 Нечего думать:"ДА ОН МОЙ ДРУЖАНЯ,ОН МЕНЯ НЕ УЕБЕТ!" Я на этом проебался немного в спартаке (с дудом) ты совсем убитый? личку жумонг отправляла, а ночью была оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2305 24 марта 2012 а наник вообещ в курсе что его разморозили? а то ща тут +200 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2306 24 марта 2012 Нечего думать:"ДА ОН МОЙ ДРУЖАНЯ,ОН МЕНЯ НЕ УЕБЕТ!" Я на этом проебался немного в спартаке (с дудом) ты совсем убитый? личку жумонг отправляла, а ночью была оффлайн я не убитый Забыл! Прости test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2307 24 марта 2012 Нечего думать:"ДА ОН МОЙ ДРУЖАНЯ,ОН МЕНЯ НЕ УЕБЕТ!" Я на этом проебался немного в спартаке (с дудом) ты совсем убитый? личку жумонг отправляла, а ночью была оффлайн я не убитый Забыл! Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2308 24 марта 2012 Ох уж эти самки, заебали всех. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2309 24 марта 2012 На хуй меня заморозили? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2310 24 марта 2012 На хуй меня заморозили? Вот за такой пост тебе могут дать молнию. Лучше не пиши вообще ничего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2311 24 марта 2012 в пуле осталось 50% пидарасов, нечитающих игру и 40% мафий МИРНЫЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2312 24 марта 2012 в пуле осталось 50% пидарасов, нечитающих игру и 40% мафий МИРНЫЕ ВПЕРЕД ебать лох test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2313 24 марта 2012 На хуй меня заморозили? Вот за такой пост тебе могут дать молнию. Лучше не пиши вообще ничего Это флудилка Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2314 24 марта 2012 Не важно,тут не следует обсуждать такие игровые моменты тем,кто еще в игре. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2315 24 марта 2012 Я проведу некстом карты, никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2316 24 марта 2012 Я проведу некстом карты, никто не против? леня замки хотел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2317 24 марта 2012 бля и то и то вроде ахуенное. если меня возьмут в пулл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2318 24 марта 2012 Я проведу некстом карты, никто не против? леня замки хотел он не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2319 24 марта 2012 А в игру возьмешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2320 24 марта 2012 Хуй знает,я побег хотел таки провести в ближайшее время... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение