ЖУМОНГ #2381 25 марта 2012 Я вот поспал и понял: какая же ирка днооооооооооо. Ну так сыграть это просто пиздец. Засрала игру я даже хз, что у тебя получается хуже, лимон или троллинг А я хз даже что у тебя получается хуже: играть на мж, играть на активе или играть на мафии все-таки в этой игре было 6, а не 4 клоуна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2382 25 марта 2012 все-таки в этой игре было 6, а не 4 клоуна Сама себя не похвалишь, никто не похватил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2383 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2384 25 марта 2012 Посадил подозрительного человека в клетку,который пропалился много раз в своих постах в 1 день-подстилка лига test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2385 25 марта 2012 Всем привет! Как дела? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2386 25 марта 2012 Пожалуй, надо перепилить список днище дна игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2387 25 марта 2012 Пожалуй, надо перепилить список днище дна игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 25 марта 2012 все-таки в этой игре было 6, а не 4 клоуна Сама себя не похвалишь, никто не похватил? да я в этой игре нифига плохого не сделала хорошего не дали успеть сделать и да, никто не похватил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2389 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2390 25 марта 2012 мне даже будет не обидно пропустить 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2391 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2392 25 марта 2012 в игре огонь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2393 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2394 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2395 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2396 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2397 25 марта 2012 в игре огонь пол пула бэтманов Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2398 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2399 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2400 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Но ты не смог его сосать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение