otarik #2401 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Но ты не смог его сосать. что ты несешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2402 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Но ты не смог его сосать. что ты несешь Соси его, полностью соси! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2403 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Но ты не смог его сосать. что ты несешь Соси его, полностью соси! тебе в психушку пора Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2404 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Но ты не смог его сосать. что ты несешь Соси его, полностью соси! тебе в психушку пора Я тебя везде найду, на ицикупе найду, в доте найду, ВЕЗДЕ В ДОТЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2405 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Но ты не смог его сосать. что ты несешь Соси его, полностью соси! тебе в психушку пора Я тебя везде найду, на ицикупе найду, в доте найду, ВЕЗДЕ В ДОТЕ. жалко что я не играю в доту Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2406 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Но ты не смог его сосать. что ты несешь Соси его, полностью соси! тебе в психушку пора Я тебя везде найду, на ицикупе найду, в доте найду, ВЕЗДЕ В ДОТЕ. жалко что я не играю в доту А ты бы хотел меня сосать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2407 25 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. теперь я понял хуле ты его защищал ТЫЖЕ И ЕСТЬ КОМИСАР ГОРДОН ПОДСТИЛКА ЛИГА :lol: Соси мой хуй, чудовище. :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты уже писал, ну ладно я еще раз посмеюсь над тобой :lol: Соси мой хуй, чудовище. ты что быдло чтоли за такую хрень и бан схлапатать можно Разве что ты отсосешь чей-то хуй, что меня тоже устраивает. ахахах даун Но ты не смог его сосать. что ты несешь Соси его, полностью соси! тебе в психушку пора Я тебя везде найду, на ицикупе найду, в доте найду, ВЕЗДЕ В ДОТЕ. жалко что я не играю в доту А ты бы хотел меня сосать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2409 25 марта 2012 Катаюсь по полу в приступах смеха Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2410 25 марта 2012 кстати, синуса убивал не сеприт как и семеныча и так же прошу прощения у своей конфы мжей - после вербовки как-то было совестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2411 25 марта 2012 кстати, синуса убивал не сеприт как и семеныча и так же прошу прощения у своей конфы мжей - после вербовки как-то было совестно медив ты все равно классный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2412 25 марта 2012 самые фэйловая игра активов, это пиздец я уже против гсч, пусть всяким уебкам иннактивным выдают мж без роли и они там хуи пинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2413 25 марта 2012 эо была речь офк про активов мж только синус норм отыграл, и то недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2414 25 марта 2012 А Я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Джексон с лионелем тоже же хорошо играли (не учитывая того,что меня слили) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2415 25 марта 2012 А Я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Джексон с лионелем тоже же хорошо играли (не учитывая того,что меня слили) ты не в счёт ни я, ни джексон и лионель не имели ни одного активного скилла, так что мы тоже не в счёт тут я говорю про динкелана, фенфира, анарчи и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2416 25 марта 2012 и оставлять хекко до лейта, особенно, если он мж - это пиздец, себя неуважать. Я особо не вчитываюсь в то, что он пишет, но догадываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2417 25 марта 2012 Достаточно посмотреть на киллы конфы лига и на киллы конфы отарика чтобы понять кто норм почаны, а кто уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2418 25 марта 2012 А Я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Джексон с лионелем тоже же хорошо играли (не учитывая того,что меня слили) ты не в счёт ни я, ни джексон и лионель не имели ни одного активного скилла, так что мы тоже не в счёт тут я говорю про динкелана, фенфира, анарчи и пандака у тебя фенфир актив мж? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2419 25 марта 2012 А когда Хекко успел развить в себе такие манипуляторские способности? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2420 25 марта 2012 анарчу чмо, почему он лионеля не послушал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение