Semenuch #2421 25 марта 2012 у лига только 2 кила верхейн и юкинари :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2422 25 марта 2012 анарчу чмо, почему он лионеля не послушал потому что он чмо, ты это не видишь по ходам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2423 25 марта 2012 А когда Хекко успел развить в себе такие манипуляторские способности? походил на курсы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2424 25 марта 2012 А Я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Джексон с лионелем тоже же хорошо играли (не учитывая того,что меня слили) ты не в счёт ни я, ни джексон и лионель не имели ни одного активного скилла, так что мы тоже не в счёт тут я говорю про динкелана, фенфира, анарчи и пандака у тебя фенфир актив мж? ок. у меня, читающего топан после смерти жопой - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2425 25 марта 2012 анарчу чмо, почему он лионеля не послушал с хуяли я должен кого-то слушать? :lol: анарчу чмо, почему он лионеля не послушал потому что он чмо, ты это не видишь по ходам? приветы там передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2426 25 марта 2012 А Я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Джексон с лионелем тоже же хорошо играли (не учитывая того,что меня слили) ты не в счёт ни я, ни джексон и лионель не имели ни одного активного скилла, так что мы тоже не в счёт тут я говорю про динкелана, фенфира, анарчи и пандака у тебя фенфир актив мж? ок. у меня, читающего топан после смерти жопой - да. жаль тебя будет огорчить, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2427 25 марта 2012 Мж проиграют, потому что мэр читал топан жопой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2428 25 марта 2012 анарчу чмо, почему он лионеля не послушал с хуяли я должен кого-то слушать? :lol: а почему ты не можешь довериться мнению вскрывшегося, более опытного актива мж? ну ты конечно лучше сделал я не спорю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2429 25 марта 2012 Блядь, такой эпик, а я отморозок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2430 25 марта 2012 Ну ладно еще с пандаром - тут я проебался не спорю, хотя в итоге он мог тебя засейвить. Но не чекать годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2431 25 марта 2012 Мж проиграют, потому что мэр читал топан жопой! Да кабалка давно игру засрал уже,когда написал,что лиг-мж,когда я его чекал в 1 ночь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2432 25 марта 2012 а я так и не понял, кстати, зачем на меня потратили ночь ну чем я был опасен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2433 25 марта 2012 а я так и не понял, кстати, зачем на меня потратили ночь ну чем я был опасен? они дураки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2434 25 марта 2012 у Хекко в игре уже 800+ постов :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2435 25 марта 2012 нужно попросить у него пруф на столь качественный генератор бреда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2436 25 марта 2012 ну хз, ребята которые сначало играли в мафию новичков, а потом уже в нормальную кажуться мне не такими отбитыми сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2437 25 марта 2012 Когда в последний раз была мафия новичков? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2438 25 марта 2012 Когда в последний раз была мафия новичков? месяц назад, кажется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2439 25 марта 2012 А мне фреагент казался не таким отбитым. вроде уже 20 игр наиграл, а все продолжает творить хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2440 25 марта 2012 Значит,я всё правильно сделал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение