otarik #2541 25 марта 2012 я када увидел скрин а после этого еще 50 страниц и живых годфрея с мизой просто ахуел :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2542 25 марта 2012 я даже комментировать ничо не буду хотя нет, я откомментирую так классно когда в лейте оставляют онли ведомых или новичков как можно было не вспомнить картинку после слива сеприта я ваще хз. ну и офк ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МЖ ТУТ :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2544 25 марта 2012 Да от семеныча пользя была только в том, что я на нем спалил маньяка, а выебывается будто мвп игры 1 против 2 фулл конф потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2545 25 марта 2012 у нас от крока фрагов столько же, сколько за первые 5 дней от обычного килла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2547 25 марта 2012 а хули хекко на меня гнал блядь? :lol: :lol: А Я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Джексон с лионелем тоже же хорошо играли (не учитывая того,что меня слили) ты не в счёт ни я, ни джексон и лионель не имели ни одного активного скилла, так что мы тоже не в счёт тут я говорю про динкелана, фенфира, анарчи и пандака даже ты был уверен что фенфир робин. ВСЕ БЛЯТЬ БЫЛИ УВЕРЕНЫ. я вообще-то потом еще это писал в топане с акка роббеногода и чё НО Я ПИСАЛ БЛДЯЬ, ЧТО НАДО СЛИТЬ МИЗАКУЛЬТА ПОТОМ СЛИТЬ ГОДФРЕЯ А ПОТОМ в 7 ИГРАТЬ ПРОТИВ 3 ИЗ ОДНОЙ КОНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2548 25 марта 2012 ну а моя чуйка снова не подвела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2549 25 марта 2012 Жумонг тоже тупое дно, а выебывается. я ваще не понимаю нахуя было так делать. сказал хекко что да, дождемся тебя и все блять. прихожу мувы и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2550 25 марта 2012 у нас от крока фрагов столько же, сколько за первые 5 дней от обычного килла ну если бы я угадал с наник/коста, все было бы интереснее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2551 25 марта 2012 главное что для семы фенфир-робин, а костя 100% мж был. а я как ведомый и единственный мж который был в топане пытался добится все же кто робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2552 25 марта 2012 я даже комментировать ничо не буду хотя нет, я откомментирую так классно когда в лейте оставляют онли ведомых или новичков как можно было не вспомнить картинку после слива сеприта я ваще хз. ну и офк ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МЖ ТУТ :lol: [24.03.2012 18:59:54] Kabalka: мизыч [24.03.2012 18:59:59] Kabalka: во-первых что там по голосам [24.03.2012 19:00:02] Kabalka: во-вторых личка! [24.03.2012 19:00:13] Евгений (Mizakylt): ок ок [24.03.2012 19:00:15] Евгений (Mizakylt): сек [24.03.2012 19:01:06] Евгений (Mizakylt): отлетела жумонг [24.03.2012 19:01:14] Евгений (Mizakylt): девочка лжевскрылась мной [24.03.2012 19:01:18] Евгений (Mizakylt): (nerd) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2553 25 марта 2012 Жумонг тоже тупое дно, а выебывается. я ваще не понимаю нахуя было так делать. сказал хекко что да, дождемся тебя и все блять. прихожу мувы и все такое да мне хоть кто-нибудь объяснит, что такого я сделала донного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2554 25 марта 2012 у нас от крока фрагов столько же, сколько за первые 5 дней от обычного килла ну если бы я угадал с наник/коста, все было бы интереснее мжи бы не отдали вам победу, а ночью мы бы убили вас, а вы нас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2555 25 марта 2012 главное что для семы фенфир-робин, а костя 100% мж был. а я как ведомый и единственный мж который был в топане пытался добится все же кто робин. НАХУЯ СЛИВАТЬ ОДНОГО ИЗ РОБИНОВ? Пандак даже комментить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 25 марта 2012 Я ЕЩЕ ТАКОЙ ВРЫВАЮСЬ С ДВОЙКОЙ В ГОДФРИ И ГОДФРИ С ДВОЙКОЙ В МЕНЯ ХЕККО: РЕБЯТ, МНЕ НУЖНО УБЕДИТЬ ВАС ЧТО ВЫ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2557 25 марта 2012 а хули хекко на меня гнал блядь? :lol: :lol: А Я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Джексон с лионелем тоже же хорошо играли (не учитывая того,что меня слили) ты не в счёт ни я, ни джексон и лионель не имели ни одного активного скилла, так что мы тоже не в счёт тут я говорю про динкелана, фенфира, анарчи и пандака даже ты был уверен что фенфир робин. ВСЕ БЛЯТЬ БЫЛИ УВЕРЕНЫ. я вообще-то потом еще это писал в топане с акка роббеногода и чё НО Я ПИСАЛ БЛДЯЬ, ЧТО НАДО СЛИТЬ МИЗАКУЛЬТА ПОТОМ СЛИТЬ ГОДФРЕЯ А ПОТОМ в 7 ИГРАТЬ ПРОТИВ 3 ИЗ ОДНОЙ КОНФЫ я хотел тоже предложить сливать мизу\косту. но что-то эти робины у меня в голову так приелись, что мне захотелось избавится от одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2558 25 марта 2012 Я ЕЩЕ ТАКОЙ ВРЫВАЮСЬ С ДВОЙКОЙ В ГОДФРИ И ГОДФРИ С ДВОЙКОЙ В МЕНЯ ХЕККО: РЕБЯТ, МНЕ НУЖНО УБЕДИТЬ ВАС ЧТО ВЫ МЖ :pray: :pray: :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2559 25 марта 2012 ебать я ниразу не жалею о том что сделал, ведь играть в таком лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2560 25 марта 2012 Я ЕЩЕ ТАКОЙ ВРЫВАЮСЬ С ДВОЙКОЙ В ГОДФРИ И ГОДФРИ С ДВОЙКОЙ В МЕНЯ ХЕККО: РЕБЯТ, МНЕ НУЖНО УБЕДИТЬ ВАС ЧТО ВЫ МЖ АХАХАХХАХА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение