godfrey #2562 25 марта 2012 у нас от крока фрагов столько же, сколько за первые 5 дней от обычного килла ну если бы я угадал с наник/коста, все было бы интереснее мжи бы не отдали вам победу, а ночью мы бы убили вас, а вы нас там было бы я+миза против косты, хекко и идотера в фризе уговорить хекко было бы довольно легко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2563 25 марта 2012 главное что для семы фенфир-робин, а костя 100% мж был. а я как ведомый и единственный мж который был в топане пытался добится все же кто робин. НАХУЯ СЛИВАТЬ ОДНОГО ИЗ РОБИНОВ? Пандак даже комментить не хочу ну сматри, мы все равно возратимся к ним, так как и также пандаку придется за кем-то следить и больше шанса на смерти\запор на крока, а я хотел исключать все эти шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2564 25 марта 2012 ложусь спать под утро вскрывается воед после тухлого вскрытия фенфира как там можно не поверить вообще засыпаю, ну думаю ща фенфирушку сольют прихожу смотрю таблицу -3 АКТИВА РАЗОМ НАХУЙ все-таки я тоже не жалею, что не дожила до лейта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2565 25 марта 2012 у нас от крока фрагов столько же, сколько за первые 5 дней от обычного килла ну если бы я угадал с наник/коста, все было бы интереснее мжи бы не отдали вам победу, а ночью мы бы убили вас, а вы нас там было бы я+миза против косты, хекко и идотера в фризе уговорить хекко было бы довольно легко сомнительно. я бы мизу ебашил точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2566 25 марта 2012 лионель в лучших традициях Ивана безмозглый педик ЧТО ДАЛЬШЕ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2568 25 марта 2012 у нас от крока фрагов столько же, сколько за первые 5 дней от обычного килла ну если бы я угадал с наник/коста, все было бы интереснее мжи бы не отдали вам победу, а ночью мы бы убили вас, а вы нас там было бы я+миза против косты, хекко и идотера в фризе уговорить хекко было бы довольно легко сомнительно. я бы мизу ебашил точно. ну было бы гсч, энивей я не угадал с килом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2569 25 марта 2012 главное что для семы фенфир-робин, а костя 100% мж был. а я как ведомый и единственный мж который был в топане пытался добится все же кто робин. НАХУЯ СЛИВАТЬ ОДНОГО ИЗ РОБИНОВ? Пандак даже комментить не хочу ну сматри, мы все равно возратимся к ним, так как и также пандаку придется за кем-то следить и больше шанса на смерти\запор на крока, а я хотел исключать все эти шансы. очевидный профит от того, что бы случилось, играя бы вы по моей схеме -мизакульт, айдотер мж размораживается предлагал блок от робинов годфрею. Остается 1 кил ночью, и то если тот будет. Дальше слили бы годфрея. Потом наника дальше не знаю, вытащили бы мы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2570 25 марта 2012 Бля,хекко у вас было 5 человек,которые не прочеканы не проблоканы и т.д. из них 4 мафии и это 99.9% тут просто n/c . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2571 25 марта 2012 АХАХХАХА МЕНЯ ЕЩЕ ЛЮБОВНИКИ ДЕФИЛИ Я В КОНФЕ ЧУТЬ НЕ УМЕР КАК МОЖНО БЫЛО МЕНЯ НЕ СЛИТЬ ЕПТА 3 ЕБАНЫХ ДНЯ БЕЗ КИЛА ШЛЯПНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2572 25 марта 2012 с фреем вообще эпик после 1 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2573 25 марта 2012 Картинка БТВ моя работа :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2574 25 марта 2012 а ну и наник не может быть кроком и ридлером еще. НАНИК ТО МЖ И ЭТО ТЕПЕРЬ ДОКАЗАНО И ОТ НЕГО НУЖНО ОТЪЕБАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2575 25 марта 2012 Картинка БТВ моя работа :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2576 25 марта 2012 вы тут так рассуждаете про победу мжей, что забыли про то, что было 2-2-1 и мж решили слить мизу, а не наника :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2577 25 марта 2012 АХАХХАХА МЕНЯ ЕЩЕ ЛЮБОВНИКИ ДЕФИЛИ Я В КОНФЕ ЧУТЬ НЕ УМЕР КАК МОЖНО БЫЛО МЕНЯ НЕ СЛИТЬ ЕПТА 3 ЕБАНЫХ ДНЯ БЕЗ КИЛА ШЛЯПНИКА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2578 25 марта 2012 главное что для семы фенфир-робин, а костя 100% мж был. а я как ведомый и единственный мж который был в топане пытался добится все же кто робин. НАХУЯ СЛИВАТЬ ОДНОГО ИЗ РОБИНОВ? Пандак даже комментить не хочу ну сматри, мы все равно возратимся к ним, так как и также пандаку придется за кем-то следить и больше шанса на смерти\запор на крока, а я хотел исключать все эти шансы. очевидный профит от того, что бы случилось, играя бы вы по моей схеме -мизакульт, айдотер мж размораживается предлагал блок от робинов годфрею. Остается 1 кил ночью, и то если тот будет. Дальше слили бы годфрея. Потом наника дальше не знаю, вытащили бы мы или нет я же говорю, что я задумывался над таким действием. нужно было больше тебе говорить про это со мной, а не войд точно лжевскрылся а фенфир робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2579 25 марта 2012 мжи по интеллекту переплюнули первую доту бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2580 25 марта 2012 Картинка БТВ моя работа :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Да я ебал Лиг три варианта забраковал первоначальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение