Dude) #3161 27 марта 2012 внатуре дама пик а ты хотел сизого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3163 27 марта 2012 Костя написал что можно ночировать, я не посмотрел что возможно гсч. Надеюсь Гаспар не хотел перекидывать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3164 27 марта 2012 внатуре дама пик а ты хотел сизого сливать но ведь потом я исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3165 27 марта 2012 зырьте ребзо, как отарик съебал полюбе в конфе щас нанику ноет мол обижают тут его наник блокер мжей ОТАРИК И ХАРВУЛУС РАЗНЫЕ запомни это от джокера идиот :lol: отарик, в голос просто непонял тебя я что должен тут каждую элитную шутку от долбоебов понимать ну ты тут разъясняешь любовникам, что записка от джокера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3166 27 марта 2012 слишком много дудов в топане тебя чтото не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3167 27 марта 2012 слишком много дудов в топане тебя чтото не устраивает? я путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3168 27 марта 2012 вычислил наника 3 раза подряд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3169 27 марта 2012 дьюд, чувствую, что с следующего дня будешь продолжать наше дело в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3170 27 марта 2012 слишком много дудов в топане тебя чтото не устраивает? я путаюсь я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3171 27 марта 2012 дьюд, чувствую, что с следующего дня будешь продолжать наше дело в соло харвулс жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3172 27 марта 2012 короче первый раз он пиздец палился и не я один это заметил. 2 раз у него не было такой хуйни, когда он называл все роли в 1 день, ну типо как обычно, с 3 постов ты мж, а ты с ролью. не было его аналитики по типо инсто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3173 27 марта 2012 короче первый раз он пиздец палился и не я один это заметил. 2 раз у него не было такой хуйни, когда он называл все роли в 1 день, ну типо как обычно, с 3 постов ты мж, а ты с ролью. не было его аналитики по типо инсто. моя теория видимо оказалась истиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3174 27 марта 2012 ну а сейчас опять же аналитики "ПТИ" было минимум, также не было опасных постов типо он мафия и ещё некоторых моментов которые он постоянно делает на мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3175 27 марта 2012 зырьте ребзо, как отарик съебал полюбе в конфе щас нанику ноет мол обижают тут его наник блокер мжей ОТАРИК И ХАРВУЛУС РАЗНЫЕ запомни это от джокера идиот :lol: отарик, в голос просто непонял тебя я что должен тут каждую элитную шутку от долбоебов понимать ну ты тут разъясняешь любовникам, что записка от джокера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3176 27 марта 2012 ну а сейчас опять же аналитики "ПТИ" было минимум, также не было опасных постов типо он мафия и ещё некоторых моментов которые он постоянно делает на мж. да обиделся он из-за сайленса имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3177 27 марта 2012 гоу все активки в меня если долбоебы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3178 27 марта 2012 гоу все активки в меня если долбоебы поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3179 27 марта 2012 гоу все активки в меня если долбоебы поздно что именно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3180 27 марта 2012 ну а сейчас опять же аналитики "ПТИ" было минимум, также не было опасных постов типо он мафия и ещё некоторых моментов которые он постоянно делает на мж. да обиделся он из-за сайленса имхо был в конфе с ним в мафии новичков, он короче себе требовал сало дать. Короче это его почерк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение