Lionell #3401 27 марта 2012 Кстати про алса и лионеля Турболевелинг ин да хаус :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3402 27 марта 2012 тут назрел такой важный вопрос допустим, я с парой людей напишем что-то для игры в мафию там сайт, клиент, вся хуйня вопрос : имеет ли это смысл с точки зрения потенциальной аудитории? проще говоря, будет ли народ играть в такое? mafia vizheneo? то хуйня полная я ради интереса скачал клиент, нашел штук 30 моментов, которые надо полностью менять и это еще не присматривался ну я бы ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3403 27 марта 2012 Да всегда когда двое срутся с обоюдными обвинениями в первый ден, найдётся кто-то кто скажет про левелинг. В этот раз ты просто оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3405 27 марта 2012 я и в виженео ебашу, когда голодаю по мафии там скилл вообще пиздец уебков, зато винрейт около 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3406 27 марта 2012 Что за виженео? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3407 27 марта 2012 лионель статистику обещал сделать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3411 27 марта 2012 Что за виженео? google.com -> mafia.vizheneo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3412 27 марта 2012 виженео - редкосная хуйня как с точки зрения программера, так и с точки зрения игрока в мафию (который привык к разным наркосеттингам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3413 27 марта 2012 виженео - редкосная хуйня как с точки зрения программера, так и с точки зрения игрока в мафию (который привык к разным наркосеттингам) та даже не в сеттингах дело там 90% пользователей тотальные тупые анскиллы или писечки, заходящие початится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3414 27 марта 2012 виженео - редкосная хуйня как с точки зрения программера, так и с точки зрения игрока в мафию (который привык к разным наркосеттингам) та даже не в сеттингах дело там 90% пользователей тотальные тупые анскиллы или писечки, заходящие початится это достаточно легко законтрить, банальной чисткой всякого дна, просто в виженео забили если один тип согласится, то буду клепать свою мафию, с блекджеком и шлюхами наркосеттингами и загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3415 27 марта 2012 виженео - редкосная хуйня как с точки зрения программера, так и с точки зрения игрока в мафию (который привык к разным наркосеттингам) та даже не в сеттингах дело там 90% пользователей тотальные тупые анскиллы или писечки, заходящие початится это достаточно легко законтрить, банальной чисткой всякого дна, просто в виженео забили если один тип согласится, то буду клепать свою мафию, с блекджеком и шлюхами если начнешь клепать - сообщи, я готов быть тестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3416 27 марта 2012 виженео - редкосная хуйня как с точки зрения программера, так и с точки зрения игрока в мафию (который привык к разным наркосеттингам) та даже не в сеттингах дело там 90% пользователей тотальные тупые анскиллы или писечки, заходящие початится это достаточно легко законтрить, банальной чисткой всякого дна, просто в виженео забили если один тип согласится, то буду клепать свою мафию, с блекджеком и шлюхами если начнешь клепать - сообщи, я готов быть тестером окс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3417 27 марта 2012 бля, я и алса угадал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3419 27 марта 2012 фастночи выгодны мафии, но не выгодны маньяку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3420 27 марта 2012 бтв в последнее время как-то дохуя просмотров у игр, то ли из-за названий то ли из-за популяризации пд давайте некст игру назовем - "Мафия 91: Секс в 4 замках" и посмотрим на количество просмотров Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение