Hekkoo #3701 28 марта 2012 ТАК ОН В 3 ДЕНЬ ЕЩЕ И ПАНДАРА ПРОВЕРЯЛ, НО БЛОК СЛОВИЛ ИЗЗА ВСКРЫТИЯ ВААХАХАХАХАХХА :lol: :lol: :vau: :vau: :trollface: :trollface: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :nate: :nate: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3702 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец я тебе скажу больше, пандак не должен был вскрываться. мертвая 10 была, то есть он был бессмертным (так же об него могла убиться 6). дальше чек мизы и вскрываться, ВСЕ. а не делать то, что сделал он. почему бессмертному тузу не вскрыться со своими чеками и не указать мафию? а ему поверили? :lol: у него на 3 ночь был бы чек мизы, а не голословно говорил что тот маф бла-бла-бла. был бы точный чек 2 мафий. про поверили это вопрос к мж а мж без роли незачем лжевскрываться в первый день, убивая актива днем, или я не прав? так бы его позиция была больше объяснимой. у него был бы точный чек мизы, мб он был 6 а на алсе был лжечек? он бы мог вскрыться, если бы начали сливать допустим сему (его чек) или другую его проверку, но вскрывать НА ПУСТОМ МЕСТЕ, чтобы доказать что миза - не чекер с 0 инфы почти - бред (в верю\не верю победить все же меньше шансов, нежели иметь четкую позицию). при чем тут алс вообще его ролью вскрылись, а ты предлагаешь пойти по пути варюги и не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3703 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец я тебе скажу больше, пандак не должен был вскрываться. мертвая 10 была, то есть он был бессмертным (так же об него могла убиться 6). дальше чек мизы и вскрываться, ВСЕ. а не делать то, что сделал он. почему бессмертному тузу не вскрыться со своими чеками и не указать мафию? а ему поверили? :lol: у него на 3 ночь был бы чек мизы, а не голословно говорил что тот маф бла-бла-бла. был бы точный чек 2 мафий. про поверили это вопрос к мж а мж без роли незачем лжевскрываться в первый день, убивая актива днем, или я не прав? так бы его позиция была больше объяснимой. у него был бы точный чек мизы, мб он был 6 а на алсе был лжечек? он бы мог вскрыться, если бы начали сливать допустим сему (его чек) или другую его проверку, но вскрывать НА ПУСТОМ МЕСТЕ, чтобы доказать что миза - не чекер с 0 инфы почти - бред (в верю\не верю победить все же меньше шансов, нежели иметь четкую позицию). при чем тут алс вообще его ролью вскрылись, а ты предлагаешь пойти по пути варюги и не вскрываться смотри. допустим в 1 ночь блокали мизу, то есть во 2 нет блока, а в 3 вновь блок. но он вскрывается в тот день, когда и он и миза напишут, что у них блок. заебись. он потерял одну проверку просто напросто. ну я бы не вскрывался в тот день, так скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3705 28 марта 2012 пора вводить уровни игры в мафию: актив мж на уровне пандака. аналитика на уровне инсто. и т д сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3706 28 марта 2012 пора вводить уровни игры в мафию: актив мж на уровне пандака. аналитика на уровне инсто. и т д конфа на уровне готема2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3708 28 марта 2012 манхеттен на уровне кактуса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3709 28 марта 2012 пора вводить уровни игры в мафию: актив мж на уровне пандака. аналитика на уровне инсто. и т д я бы тебя првоерил :lol: все мои чеки были норм, так что тут не попал но ты норм заделал все. хоть я и не забираю свои слова, но ты молодцом ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3710 28 марта 2012 пандак тот еще терпила вторую игру ему не верят в готеме поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3711 28 марта 2012 да пандак норм всё делал, а то что мж решили выбрать из двух бессмертных чекеров настоящего показывает лишь то, что готем ничему никого не научил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3712 28 марта 2012 А нахуя ты вскрылся другим активом? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3713 28 марта 2012 пандак тот еще терпила вторую игру ему не верят в готеме поверили завтыкал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3714 28 марта 2012 да пандак норм всё делал, а то что мж решили выбрать из двух бессмертных чекеров настоящего показывает лишь то, что готем ничему никого не научил. да дауны блять ну на самом деле я бы играл на месте пандака так: чекал бы себе потихоньку, пока шестерка об меня не убилась/пока бы не прочекал всё зло и нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3715 28 марта 2012 да пандак норм всё делал, а то что мж решили выбрать из двух бессмертных чекеров настоящего показывает лишь то, что готем ничему никого не научил. да дауны блять ну на самом деле я бы играл на месте пандака так: чекал бы себе потихоньку, пока шестерка об меня не убилась/пока бы не прочекал всё зло и нормик кстати семеныч. Уж не серчай что на батхерте тогда было столько говна в твой адрес. ты норм почан, я знаю. Просто как то впервые такая хуйня случилась, когда в МиМе в мафа разменивался норм все было, а тут как то слвоил батхерт. и ваще сорич за поведение уж. не спортивно как то это было. но игру-пару я энивэй пропущу. Всем удачи в замках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3716 28 марта 2012 А потом он вскрывается на 5-6 день и такой: я чекал %4 ника+миза% они мафия поверят ему наверно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3717 28 марта 2012 да нет, я думаю вскрылся я вовремя. просто как то слишком близко к сердцу принял что я должен был отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3718 28 марта 2012 а я думал, что пандар слишком тупой, чтобы быть маном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3719 28 марта 2012 ну или не должен был, но рано или поздно а вот гсч мой всегда указывает улчше, чем если я сам тыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3720 28 марта 2012 да пандак норм всё делал, а то что мж решили выбрать из двух бессмертных чекеров настоящего показывает лишь то, что готем ничему никого не научил. да дауны блять ну на самом деле я бы играл на месте пандака так: чекал бы себе потихоньку, пока шестерка об меня не убилась/пока бы не прочекал всё зло и нормик кстати семеныч. Уж не серчай что на батхерте тогда было столько говна в твой адрес. ты норм почан, я знаю. Просто как то впервые такая хуйня случилась, когда в МиМе в мафа разменивался норм все было, а тут как то слвоил батхерт. и ваще сорич за поведение уж. не спортивно как то это было. но игру-пару я энивэй пропущу. Всем удачи в замках окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение