Lionell #3781 29 марта 2012 Семеныч поздно начал чесаться. Поехал бы в институт на Лыбедской, где электронная база диссертаций, 1-2 диссертации проскролил, что надо прикупил - 80% готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3782 29 марта 2012 Семеныч поздно начал чесаться. Поехал бы в институт на Лыбедской, где электронная база диссертаций, 1-2 диссертации проскролил, что надо прикупил - 80% готово. лол, это не совсем омй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3784 29 марта 2012 иди ной в другом месте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3785 29 марта 2012 ты не ахуел посты удалять? что за самодеятельность, хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3786 29 марта 2012 ты ахуел писать хуйню по одному из игроков в игровом топане? пиши в этом топике, тут никто не мешает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3787 29 марта 2012 ты не ахуел посты удалять? что за самодеятельность, хохол? он блять тут модератор, а ахуел тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3788 29 марта 2012 ты ахуел писать хуйню по одному из игроков в игровом топане? пиши в этом топике, тут никто не мешает это не запрещено, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3789 29 марта 2012 ты не ахуел посты удалять? что за самодеятельность, хохол? он блять тут модератор, а ахуел тут ты ты вообще ебало закрой, шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3790 29 марта 2012 наник на твою желчь всем похуй, она мне не понравилась, я её удалил, еще вопросы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3791 29 марта 2012 наник на твою желчь всем похуй, она мне не понравилась, я её удалил, еще вопросы? а мне похуй на тебя, еще вопросы? с хуя ты будешь мои посты удалять, в них нет ничего незаконного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3792 29 марта 2012 введите в курс дела, шо стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3793 29 марта 2012 наник на твою желчь всем похуй, она мне не понравилась, я её удалил, еще вопросы? а мне похуй на тебя, еще вопросы? с хуя ты будешь мои посты удалять, в них нет ничего незаконного оскорбление модератора, обсуждение действий модератора Уверен в твоем любимом законе есть такие пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3794 29 марта 2012 введите в курс дела, шо стряслось? наника не взяли в пул Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3795 29 марта 2012 введите в курс дела, шо стряслось? тебя не взяли, иди разберись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3796 29 марта 2012 + за неписанное правило можно 3ечку выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3797 29 марта 2012 наник на твою желчь всем похуй, она мне не понравилась, я её удалил, еще вопросы? а мне похуй на тебя, еще вопросы? с хуя ты будешь мои посты удалять, в них нет ничего незаконного оскорбление модератора, обсуждение действий модератора Уверен в твоем любимом законе есть такие пункты когда пандар успел стать модератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3798 29 марта 2012 Ты действительно хочешь квот где ты оскорбляешь модератора? Юзай колесико на мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3799 29 марта 2012 Оскорблял модераторов когда это еще не стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3800 29 марта 2012 уебок, я про удаленный пост говорю при чем здесь оскорбления модератора, ишак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение