Fiend.Jackson #3881 30 марта 2012 я же говорил, что семеныч мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3883 30 марта 2012 СЛОМАЛ БЫ НОГИ ОВЧАРИКУ ГОЛОС ВОЕДА НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАЖЕ ВНОСИТЬ В ТАБЛИЦУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3884 30 марта 2012 голоса воеда просто великолепны Че тебя не устраивает? У меня лично стабильное отторжение случается, когда в 1 день (не имея никакой инфы), вдруг под конец дня вылазит 2-3 человека и включают просто лютейший протект. Еще раз повторю - БЕЗ ИНФЫ. меня не устраивает то, что ты выбирая из двух кандидатов сначала кинул в одного потом в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3885 30 марта 2012 ну я же говорил,ну я же говорил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3886 30 марта 2012 Короче, я ябнутый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3887 30 марта 2012 мафия сегодня будет пропускать ход наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3888 30 марта 2012 мафия сегодня будет пропускать ход наверное Инсайд инфа? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3889 30 марта 2012 варо, найди мне пост, где ты говорил, что семеныч мж)))))000 его же нет0)))0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3890 30 марта 2012 меня не устраивает то, что ты выбирая из двух кандидатов сначала кинул в одного потом в другого Потому что после моего голоса вылез еще и Синус. Начал явно фейково вскрываться и протектить, хотя никакой инфы иметь не мог даже теоретически. Никто бля не будет убиваться в кровь ради мж в первый же день. А тут прям агония протекта. Я хз, меня подобное очень настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3891 30 марта 2012 мафия сегодня будет пропускать ход наверное test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3892 30 марта 2012 меня не устраивает то, что ты выбирая из двух кандидатов сначала кинул в одного потом в другого Потому что после моего голоса вылез еще и Синус. Начал явно фейково вскрываться и протектить, хотя никакой инфы иметь не мог даже теоретически. Никто бля не будет убиваться в кровь ради мж в первый же день. А тут прям агония протекта. Я хз, меня подобное очень настораживает. заткни свою писечку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3893 30 марта 2012 мафия сегодня будет пропускать ход наверное Что-то на уровне Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3894 30 марта 2012 варо, найди мне пост, где ты говорил, что семеныч мж)))))000 его же нет0)))0))0) Ты еще голоса его посмотри))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3895 30 марта 2012 мафия сегодня будет пропускать ход наверное чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3896 30 марта 2012 Поделом ему, жук ебаный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3897 30 марта 2012 варо, найди мне пост, где ты говорил, что семеныч мж)))))000 его же нет0)))0))0) Ты еще голоса его посмотри))))) :metal: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3898 30 марта 2012 варо, как думаешь что ещё мафия сегодня будет делать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3900 30 марта 2012 Вот вам и план капкан, ебучие вычислялы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение