MeganFox #4583 1 апреля 2012 Ну тебя бы просто так не слили бы,но то,что у тебя,как и у косты,небыло своего мнения...чёткой позиции,как в твоих играх на мж(которые я видел) для меня было мафиозно Меган, извини, но кто бы говорил про "четкую позицию". У меня на мж мнение меняется нередко, просто по определению, потому что ты действуешь в условиях недостаточности фактов, которая постепенно уменьшается. не,я имею ввиду то,что куда топик,туда и ты,почти всегда в этой игре test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4584 1 апреля 2012 лионель оффлайн жумонг нет внимание вопрос КАКОЙ БЫЛ ТОЛК ОТ ЖУМОНГ КАК ОТ СОВЕДУЩЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4585 1 апреля 2012 в скайпе лионель в сети, у него пд может быть закрыто, а сам он пишет результаты в блокноте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4586 1 апреля 2012 лионель оффлайн жумонг нет внимание вопрос КАКОЙ БЫЛ ТОЛК ОТ ЖУМОНГ КАК ОТ СОВЕДУЩЕЙ? загадки тестила, табличку делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4587 1 апреля 2012 отличное описание ночей я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4588 1 апреля 2012 лионель оффлайн жумонг нет внимание вопрос КАКОЙ БЫЛ ТОЛК ОТ ЖУМОНГ КАК ОТ СОВЕДУЩЕЙ? загадки тестила, табличку делала конфа тоже загадки тестила табличка и без неё заполнялась неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4589 1 апреля 2012 я могу провести ночь, роли знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4590 1 апреля 2012 смотрю заложница, ну пандарчик, не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4591 1 апреля 2012 лионель оффлайн жумонг нет внимание вопрос КАКОЙ БЫЛ ТОЛК ОТ ЖУМОНГ КАК ОТ СОВЕДУЩЕЙ? загадки тестила, табличку делала гсч тоже вроде она делала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4592 1 апреля 2012 я могу провести ночь, роли знаю кто аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4594 1 апреля 2012 отличное описание ночей я не дома согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4595 1 апреля 2012 смотрю заложница, ну пандарчик, не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4597 1 апреля 2012 я могу провести ночь, роли знаю кто аутист? синус, но не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4598 1 апреля 2012 я могу провести ночь, роли знаю кто аутист? синус, но не по игре а в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4599 1 апреля 2012 открыто, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4600 1 апреля 2012 я могу провести ночь, роли знаю кто аутист? синус, но не по игре а в игре? не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение