Falalalala #4681 1 апреля 2012 войд личку отправил? Неа. Я ж уже труп. Я забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4683 1 апреля 2012 войд хохол? Сибиряк. +6 часов с Киевом. Ну или +7, в зависимости от времени года. переход на зимнее отменили, значит +7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4686 1 апреля 2012 войд хохол? Сибиряк. +6 часов с Киевом. Ну или +7, в зависимости от времени года. переход на зимнее отменили, значит +7 у хохлов не отменили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4687 1 апреля 2012 у нас на работе мужик есть' date=' авторитетный такой. так вот, он работал опером у нас в сибе, легавый значит. он заходил в отдел к нам, увидел что я форум читаю, ну и спрашивает, а че это такое. я ему мол так и так, это мафия - игра такая. он подсел, начал читать. и вдруг в голос заорет что кабалка мафия. сказал что таких салаг он на раз два ловил. такие вот дела.[/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4688 1 апреля 2012 у нас на работе мужик есть' date=' авторитетный такой. так вот, он работал опером у нас в сибе, легавый значит. он заходил в отдел к нам, увидел что я форум читаю, ну и спрашивает, а че это такое. я ему мол так и так, это мафия - игра такая. он подсел, начал читать. и вдруг в голос заорет что кабалка мафия. сказал что таких салаг он на раз два ловил. такие вот дела.[/quote'] ну вот за такие дела я ему и выписал на ханесоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4689 1 апреля 2012 войд хохол? Сибиряк. +6 часов с Киевом. Ну или +7, в зависимости от времени года. переход на зимнее отменили, значит +7 у хохлов не отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4690 1 апреля 2012 резалты можно уже не офофрмлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4691 1 апреля 2012 у нас на работе мужик есть' date=' авторитетный такой. так вот, он работал опером у нас в сибе, легавый значит. он заходил в отдел к нам, увидел что я форум читаю, ну и спрашивает, а че это такое. я ему мол так и так, это мафия - игра такая. он подсел, начал читать. и вдруг в голос заорет что кабалка мафия. сказал что таких салаг он на раз два ловил. такие вот дела.[/quote'] ну вот за такие дела я ему и выписал на ханесоло хансоло уебок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4692 1 апреля 2012 Мужик с работы вполне заменяет носки в качестве доп. аргумента Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4693 1 апреля 2012 войд личку отправил? Неа. Я ж уже труп. Я забил. У ТЕБЯ ЖЕ БЛОК, АЛЁ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4694 1 апреля 2012 10 минут до резалтовИгра еще не окончена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4696 1 апреля 2012 Мужик с работы вполне заменяет носки в качестве доп. аргумента более того, это опер бывший <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4697 1 апреля 2012 ну Пандар как обычно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4698 1 апреля 2012 10 минут до резалтовИгра еще не окончена! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА знатно я соснул значит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4699 1 апреля 2012 войд личку отправил? Неа. Я ж уже труп. Я забил. У ТЕБЯ ЖЕ БЛОК, АЛЁ он всех мжей переблочит в своем замке, а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение