pandar #5921 5 апреля 2012 как по мне семёныч, динкелан и последний из пары отарик/заварка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5922 5 апреля 2012 лучше бы тебя слили во второй день, ну честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5923 5 апреля 2012 как по мне семёныч, динкелан и последний из пары отарик/заварка. ты мертвый, да еще и активмж. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВООБЩЕ НИЧЕГО ПО ИГРЕ ПИСАТЬ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5925 5 апреля 2012 просто заебало уже нашествие этих мертвых или вообще не играющих госу аналитиков, раньше за такое могли и бан дать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5926 5 апреля 2012 как по мне семёныч, динкелан и последний из пары отарик/заварка. ты мертвый, да еще и активмж. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВООБЩЕ НИЧЕГО ПО ИГРЕ ПИСАТЬ. объяснять что то пандару? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5927 5 апреля 2012 как по мне семёныч, динкелан и последний из пары отарик/заварка. ты мертвый, да еще и активмж. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВООБЩЕ НИЧЕГО ПО ИГРЕ ПИСАТЬ. с учетом того, что его в первый день блокнули, так еще его вторая проверка лиг+алс(мертвый+молния), мне кажется он может писать все что вздумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5928 5 апреля 2012 какая хуй разница, всё равно почти не кто не читает флудилку :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5929 5 апреля 2012 думаю самое время написать, что пандар - конченный невминяемый уебан "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5930 5 апреля 2012 ой да иди нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5932 5 апреля 2012 какая хуй разница, всё равно почти не кто не читает флудилку :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5933 5 апреля 2012 да все рано или поздно читают, зато это так заебывает, когда ты в игре, и появляются всякие аналитики с красными\зеленым шрифтом. Есть правило 1 пост для мж без роли и 0 постов для актива после смерти. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5934 5 апреля 2012 какая хуй разница, всё равно почти не кто не читает флудилку :._.: ога, если учесть что в топане никто не пишет и во флудилке тока общаются, НИИИИИИИИИИИИКТО не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5935 5 апреля 2012 да все рано или поздно читают, зато это так заебывает, когда ты в игре и появляются всякие аналитики с красными\зеленым шрифтом. Есть правило 1 пост для мж без роли и 0 постов для актива после смерти. ты снова объясняешь что то пандару? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5936 5 апреля 2012 да все рано или поздно читают, зато это так заебывает, когда ты в игре и появляются всякие аналитики с красными\зеленым шрифтом. Есть правило 1 пост для мж без роли и 0 постов для актива после смерти. ты снова объясняешь что то пандару? и даже думаю, что это сработает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5937 5 апреля 2012 ну это же не игровой топик хз, вот в одной из недавних игр семёныч с кем то тут стены писал я думал что только в игровом постить нельзя :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5938 5 апреля 2012 Лиг неутомимый и никогда не сдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5940 5 апреля 2012 не кто кроми миня ни должен песать и четать ва флудилке пака тапан аткрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение