RobbenGOD #582 15 марта 2012 ну короче таж походу мж кишка муфло лионель+наник какую-то хуйню пишут,хотя они ,может,всегда так играют,т.к. я их не знаю лиг больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #585 15 марта 2012 Фриагент могет ты что блять тупой и не понимаешь намеков, когда у наника так попку припекло и он намекает на то что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #586 15 марта 2012 Стоит да я тоже думаю, заказать лапшички и сетик и порадовать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #587 15 марта 2012 да какая я мафия мафия динкелан или фриагент или оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #589 15 марта 2012 Фриагент могет ты что блять тупой и не понимаешь намеков, когда у наника так попку припекло и он намекает на то что он актив окей, братиш, завтра разберемся надеюсь ночью Наникуя прикончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #590 15 марта 2012 мафия кошка, собака скорей всего мж но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #593 15 марта 2012 ну я думаю это фастночь в уникума Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #596 15 марта 2012 короче, варо т.к. наник будет полезнее фриагент как чувствовал, что варяныч бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #597 15 марта 2012 короче, варо т.к. наник будет полезнее фриагент как чувствовал, что варяныч бесполезен. если наник окажется таки мафией, а фреагент мж, то я реквестирую в зал славы этот мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #598 15 марта 2012 короче, варо т.к. наник будет полезнее фриагент как чувствовал, что варяныч бесполезен. если наник окажется таки мафией, а фреагент мж, то я реквестирую в зал славы этот мув а если наник охотник, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #599 15 марта 2012 короче, варо т.к. наник будет полезнее фриагент как чувствовал, что варяныч бесполезен. если наник окажется таки мафией, а фреагент мж, то я реквестирую в зал славы этот мув а если наник охотник, например? все равно тебе пизда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #600 15 марта 2012 короче, варо т.к. наник будет полезнее фриагент как чувствовал, что варяныч бесполезен. если наник окажется таки мафией, а фреагент мж, то я реквестирую в зал славы этот мув а если наник охотник, например? радует еще то, что варо когда найдет инет не напишет:"БЛЯ ПАЦАНЫ А НАЧАЛО ЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение